Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем мы пьем? (страница 5) |
Алкоголизм это болезнь или способ уйти от реальности? |
|
#366355 |
Завсегдатай
|
Да, ладно, включи дискотеку 80-х, налей стаканчик мартини, и.... оба на... какого я вижу..... |
|
#369528 |
|
Завсегдатай
|
Ну, не успел, ушла Нелена, забрав с собой свой пост, придется одному пить |
|
#369529 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне бы только ночь пережить, да день продержаться, а там мы выпьем все, что организм примет. сообщение Zorg Рюмку я уже маханула для храбрости ( после ухода врача), так что Zorg ты не один сегодня такой. Что только не сделаешь для тебя ![]() ![]() С уважением, Н. Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369576 |
Завсегдатай
|
А, че у меня аватар сменился, занятно, хотел свою натуральную морду поставить, так я её не вижу, как была рыба так и осталась. |
|
#369586 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Слушай, Zorg, наблюдая твое лицо я понял, что бриться тебя могут заставить только очень серьезные обстоятельства |
|
#369588 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Zorg Во, теперь появилась, да... чейто не то, темновата, наверное рыбу верну, надо только найти её |
|
#369589 |
|
сообщение Волков Я теперь поняла, Волков, зачем ты сменил свою аватару. Глядя на тебя не выпить было невозможно. До сих пор трясет. Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369590 |
|
сообщение Zorg Надеюсь, ты ее из нее фиш-бургер не сделал? Найди, пожалуйста... очень хочется в ночи солнышка... я б тебе отдала бы твою аву, да дочь вчера все с компа удалила.... эх, невовремя... ![]() |
|
#369591 |
|
Завсегдатай
|
Ну, вот зачморили так и знал |
|
#369594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я написал САО только лишь из-за метро, а по жизни гуляю в Лосиноостровких аллеях, ст. Лось ближайшая. |
|
#369599 |
Завсегдатай
|
Ну, можно на ст. лосиноостровская встретится, а лучше в Сокольниках |
|
#369600 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Первый канал не смотрите? режут всех подряд! правда уже скоро конец. |
|
#369602 |
Завсегдатай
|
А, че за кино? А Сокольники самое безопасное место. Тем более не в лесу же щас встречаться, -холодно, да и темнеет рано, а подшерсток еще не везде вырос |
|
#369604 |
|
сообщение Zorg Волков, твой подшерсток при тебе? Еще не ободрали? ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Zorg, короче, косяк... Аву не нашли... ![]() ![]() У меня начался час пик...... Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369605 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Товарищи пока уважаемые все, говорю один раз и совершенно серьезно - прекратите "типа шутить" над моей фамилией (подшЁрсток, Нелена, поищи у себя подмышками, сорри |
|
#369609 |
Завсегдатай
|
Да, ладно, че обижаться, просто фамилия Волков очень удачно с твоей работой сочеталась. Кстати, ты сам все это и написАл |
|
#369611 |
|
сообщение Волков Сорри, Волков, тут иногда не только мама сидит, въезжаешь? Короче, слушай сюда, мы не знали, что это твоя фамилия, но она в реале прикольная. У мамы под мышками ничего нет, к твоему глубокому разочарованию, она пользуется veet'ом, я думаю, что ты чел реальный и понимаешь о чем я те говорю ( хотя я сомневаюсь, что ты пользуешься такой парфюмерией ![]() ![]() ![]() большое сорри, если оскорбила ![]() З.Ы. Меньше выражаться надо было, были бы лучше комплименты. Главное не перепутай, кто из нас кто, а то я завтра свои сообщения удалю, чтоб мама не ругалась, не переживай она по Zorg'у сохнет, а тебе до него далеко, поверь мне. Хотя мне папа больше нравится. Короче, ты въехал, я верю, а если еще раз напишешь маме в приват сообщение, я тебе тоже много хорошего напишу, поверь мне, чувак, я от тебя многому научилась. А потом удалю нафиг, и мне ничё не будет от мамы, она просто не узнает, я в этом спец ![]() Временно мама занята и скоро она подойдет. Главное, чтоб ты успел это прочитать. З.Ы.2 Я б те, с удовольствием все это в приват написала + добавила пару-тройку слов, да ты, *****, его не читаешь, а так боюсь маму забанят, а мне из-за тебя получать. Без уважения, Лена. Изменено 6.11.06 автор Нелена |
|
#369612 |
|
|
Zorg, а ты реальный чел, надо же сразу нашел любимую мамину аву... Респект тебе большой... Я думаю мама присоединиться к моим радостям, но чуть позже. |
|
#369614 |
Завсегдатай
|
Лена- Нелена......Великая штука Интернет! |
|
#369616 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как все запущено! пьете вместе? |
|
#369628 |
|
|
сообщение Волков М-да... я думала, что вы человек более культурный... Видимо я ошибалась. Действительно первое впечатление бывает обманчивым. Ну, ничего, это можно пережить. Что касается привата. Я на вас фильтр ставить не буду, пишите что хотите и когда хотите. Это ваше право. Учиться у Вас выражениям, простите, но не хочу. боюсь, вы меня не поймете, но русский язык я люблю, люблю его величавость. Вам я написала, только потому, что я не хочу, чтобы вы оскорбляли мою маму, которая откачивает мою бабушку. У мамы и без вас хватает причин, чтобы истрепать себе нервы. Ваши выражения приводят меня в ужас. не надо засорять ими форум. Пишите все на мейл elenka_12@mail.ru Насчет оценки моей натуры форумом: те люди, которые меня знают, они понимают, что я в жизни совсем другая, иная, нежели высказалась в предыдущем сообщении. Они знают какая я и мне этого достаточно. Что касается "пьем вместе". мама пьет очень редко, а что она пишет на форуме, так это просто, чтобы посмеяться. Ну, я думаю, что мне не стоит продолжать свою мысль, потому что вы и так все понимаете. Еще, что я хочу сказать, от мамы я ничего не скрываю и она в курсе, что я вам написала. Это все, что я хочу Вам сказать. Думаю, что дальше писать сообщения на эту тему не стоит, т.к. они потеряют свой смысл или их смысл будет очень искажен. Я думаю, что на форуме я больше не появлюсь, потому что у меня есть другие заботы в интернете. А если и буду заходить, то не под маминым ником. Но все-таки свою маму я оскорблять не позволю. нет, ругаться я не буду, я просто говорю. Я надеюсь, что наш инциндент исчерпан. Удачи Вам. С уважением, Лена. Изменено 6.11.06 автор Нелена |
|
#369631 |
|
Ну здравствуй, Волков. Действительно, великая штука интернет. К тебе обращаюсь я - Надежда. Я тебя предупреждала, что сюда заходят дети. И это ты написал моей дочери, которой всего 12 лет? Или все-таки мне? Мне жаль тебя и твоих детей, чему они у тебя научатся? Я ничего не позволю стереть своей дочери, ни одного сообщения. Пусть меня забанят, но зато все увидят твое истинное лицо.Про подшерсток это конечно моя выдумка, но я не знала, что фамилия реальная. Поэтому извини. Но еще раз в адрес меня скажешь что-нибудь неприличное, я выругаюсь на весь форум и нас обоих не будет на этом форуме. Жалко, такую ветку испаганил! Я на ней отдыхала. Видеть эту ветку больше не хочу!! Я надеюсь наши пути больше не пересекутся. Просьба: Не заходи там где нахожусь Я. А я никогда не зайду , где отвечаешь ТЫ. |
|
#369633 |
|
2 Zorg |
|
#369635 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Правдой за правду (страница 5) |
Все, что до настоящего времени говорилось от моего имени писал я, но вынужденно, под давлением моей пожилой сожительницы Розы Зильбершухер. |
|
#369661 |
|
Волкову: |
|
#369703 |