Посетитель
![]() ![]() |
Запаршивели лялиусы, +манка?? |
Здравствуйте! |
|
#1087502 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Эльфыч По описанию это бактериальное, нужно отсадить больных рыб.Лялиусы сейчас довольно болезненные стали без карантина их нельзя заселять к здоровым рыбам.Желательно фото. |
|
#1087545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эльфыч В вашем описании нет ничегошеньки от оодиниоза... |
|
#1088077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня обнаружил на плавниках у неонов манку. Всё, приплыли. |
|
#1088313 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Эльфычда, лялиусы - ящик пандоры - точно подмечено. Сама нарвалась недавно.... ![]() |
|
#1088710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1089849 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стал лечить костапуром, 6 дней прошло. |
|
#1096436 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 14 года |
|
Извините, что встреваю в чужую тему. Есть вопрос по Лялиусу: докупил девочке-Лялиуса самца. Посадил на карантин и на следующий день заметил у него странное поведение. Лялиус постоянно у поверности воды, почти вертикально, заглатывает воздух и пускает пузыри. Такое ощущение, что жабрами он вообще дышать не может, к тому же они у него сильно оттопырены. На второй день Лялиус отказался принимать пищу. |
|
#1097086 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AllUnlocker Вероятно жаберные паразиты. |
|
#1097925 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 14 года |
|
aquarius Уже не актуально. Утром нашёл Лялиуса в банке мёртвым. ![]() ![]() ![]() |
|
#1098122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllUnlocker А может - хлор? На это попадают многие, кто не любит отстаивать воду как следует. |
|
#1098410 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 14 года |
|
Эльфыч Исключено! Всегда есть отстоенная вода + AquaSAFE. При том, я его карантинил в той воде, в которой он жил в магазине + 20% добавил отстоявшейся, опять же с AquaSafe. |
|
#1098756 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllUnlocker Странно, я всегда считал, что для адаптации рыбы подмены делают аквариумной водой, а не водопроводной отстоянной. Собственно, по теме: зря я что-ли фотку своего лялиуса выкладывал, может прокомментирует кто? ![]() Завтра планирую прекращать лечение костапуром, тк неделю уже мучаю рыб. Манку на неонах победить полностью так и не удалось.. |
|
#1099256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ЭльфычИхтика на фотографии вашей рыбки разглядеть не удается... |
|
#1099954 |