Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
Запуск Rio-240 (три недели подготовки, три ночи запуска) |
Вобщем хотелось бы услышать, что в левом углу поменять? сделать? или так оставить? кому интересно можете почитать мою ветку: зароджение идеи, подготовка коряг, грунта и проч... тут ![]() Изменено 20.10.10 автор dim@dze |
|
#1245120 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dim@dze Чет непонятная там ссылка, даты старые... А на счет текущего акваса, если планируете почвопокровку, мне кажется фракция грунта крупновата. В левом углу нужно задекорировать трубку от внешника, можно длинностебелькой какой нить. Фон как то уж очень читается, разделение и повторяющаяся картинка портит вид натуральности, ИМХО. К длинностебельке можно еще по принципу повторения посадить вашу шикарную бликсу. Как то так пока. |
|
#1245232 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
|
сообщение RendeaL Ссылка на первый аквас, его запуск и проч., в той же ветке продолжение про запуск этой новой аквы. Длиностебелька еще с газоном впереди. Спасибо! |
|
#1245236 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Треугольная композиция с этой корягой у вас уже не получится, значит левый угол надо как-то уравновесить с правым. Я бы туда какой-нибудь крупной красной растюхи посадила, например, тигровую нимфею. Впрочем, я вообще люблю пестрые аквариумы, так что если у вас задуман сдержанный по цветам концепт, мой совет вряд ли подойдет. Но тогда можно в том углу сделать грот из желтого песчанника или навалить крупных булыжников неправильной формы. В общем, что-то такое. |
|
#1245322 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а мне и так очень нравится, много свободного места, растения всё-равно разрастутся, а кто будет жить в такой замечательной квартире? |
|
#1245331 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
У Вас интересная баночка получилась, коряги просто класс! |
|
#1245368 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
|
Вобщем думаю просто засадить левый угол так: передний и средний план не высокой травой типа эха нежного, в виду специфики грунта, а на зад - длиностебельку, местами досадить бликсу, за корягягами тоже - длиностебелька. |
|
#1245396 |
Завсегдатай
|
dim@dze а я бы все-таки корягу сдвинул, как уже посоветовали...её чуть ближе к центру подвинуть, и будет совсем другой компот! Удачи |
|
#1245558 |
Завсегдатай
|
dim@dze и стык между двумя кусками фона задекорировать |
|
#1245595 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
|
N596NR уже пробовал, не очень смотриться, спс. Kiraso травой заростет или мхом, спс. |
|
#1245703 |
Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
|
#1252578 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряги интересные и хорошо лежат. Камни тоже хорошо подчёркивают коряжку. |