Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б/у аквариум Juwel 200 ... (страница 18) |
Добрый день! |
|
#2009192 |
Свой на Aqa.ru
|
#2018638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
у губчатых ( неважно магнитный или с ручкой ) два очень существенныз минуса на мой взгляд , 1) плохо соскребают водорослевые обрастания, 2) если зацепить таким скребком дно то практически 100процентно в нем застревают мелкие песчинки - и поцарапанное стекло обеспечено |
|
#2018640 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну что могу сказать, у меня присутствует все, что вы выкинули на помойку)))), |
|
#2018641 |
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2018643 |
Свой на Aqa.ru
|
apmвот и колхозим , и храним советские как зеницу ока , а все потому что производители понимают что скребок с лезвием практически вечный , и нуждаеться только в периодической замене копеечных лезвий , а скребут не в пример лучше... и выпусти они такие и соответствующего качества все обзаведуться и всё... спрос встал))) |
|
#2018644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
FloraРядом раритетный компрессор ЛК-2 |
|
#2018645 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2018648 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraне совсем обязательный , если четко контролировать - свет, СО2, УДО ( как макро так и микро) то их может не быть и совсем , но мне проще раз в месяц поскрябать) |
|
#2018649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2018650 |
Свой на Aqa.ru
Запуск б/у аквариума Juwel 200 .. (страница 18) |
#2018651 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Ну собственно сделать такой скребок не проблема. У меня ещё где то в гараже лежит самодельный компрессор времён СССР из стеклянного шприца. К сожалению шприц сам разбился, а с современными одноразовыми работать отказывается. А так хороший мощный и бесшумный компрессор. |
|
#2018652 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora А что ему будет ![]() |
|
#2018654 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2018655 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение na3arov Ну вот собственно и пример современной самодельной конструкции. Изменено 15.11.14 автор Moderator |
|
#2018656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apmне проблема) согласен) но покупной то симпотичней))) правда естественно качественный покупной, а не непонятно какая поделка которую надо по 10 раз переделывать и итоге иметь такой же самодельный скребок) |
|
#2018657 |
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2018658 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978По мне так скребок должен хорошо скрести, а внешний вид вторичен. Толку от красивого скребка, если он не скребёт ![]() |
|
#2018659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Такой со скрепочкой я наверное смогу сама сделать. |
|
#2018661 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Я на Садоводе бываю регулярно. У нас там объекты рядом и когда там бываю, заезжаю на Птичку. С Калитниками не идёт конечно ни в какое сравнение. |
|
#2018662 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraа зажим для огурчиков? ![]() |
|
#2018663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2018669 |
Свой на Aqa.ru
|
Доброго всем выходного утра! Пецилия встречает утром, кушать хочет=), креплюсь из-за всех сил...остальным по моему все равно, занимаются кто чем, анцики корягу пилят, агамиксы в норах торчат, рыжая пецилия исследует территорию.Все это радует, но роголистник продолжает разваливаться, может быть срок годности вышел=) или все таки преславутый свет, будь он неладен! Свет конечно тусклый и желтый, что еще больше усугубляет оттенок воды. Посмотрела я крышечку, повертела...максимум что смогу делать-это просто заменить лампы на новые и с другим индексом, в одном магазине нашла 965. А дальше буду искать кто подшаманит... Рыб не кормлю, свет 5 часов...слушаюсь=) Изменено 15.11.14 автор Flora Изменено 15.11.14 автор Flora |
|
#2019207 |
Свой на Aqa.ru
|
#2019209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
[q]сообщение Flora |
|