Посетитель
![]() ![]() |
Запуск креветочника 30л, заодно покритикуйте 15л |
Запускаю кубик Деннерле 30л, Фильтр - помпа Акваэль циркулятор+поролоновая губка, грелка Акваэль easyheater 50W. Свет планирую 22Вт, и наверное будет СО2 Вид сбоку Не слишком массивно камни выглядят? Может лучше ветвистую корягу поискать вместо них? или оставить маленький камешек, а вместо большого камня корягу высокую, или наоборот? Хочу типа этого сделать (мой креветочник 15л), вроде неплохо выглядит? |
|
#1010594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
камни лучше на корягу замените или оставте 1 камень который боком у стенки |
|
#1010761 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется, что камень, который справо надо убрать и на его место поставить другой, и поищите корягу. |
|
#1010849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы правый камень оставил, но положил его по диагонали от левого переднего угла к заднему правому, ближе к фильтру. Если примотать к нему папоротник, то как раз фильтр фильтр закроется (если такая цель преследуется). |
|
#1010855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Wlad Фильтр закрыть хотелось бы конечно Может не стоит делать аквариум похожий на первый, зачем два одинаковых? Может и не стоит, просто эти 2 камня у меня уже есть, а корягу искать-покупать надо. |
|
#1011635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Теперь выглядит так Справа лимнофила закрывает фильтр, скорее всего уберу потом, заменю на что-нибудь помельче. На корягах примотано несколько видов мхов, анубы, папоротник, на камнях риччия и мох, в грунте сидят эхи тенелюс, криптокорина парва, элеохарис Коряги какие-то ветвистые морские, камни - лава. |
|
#1016440 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне очень нравиться! |
|
#1016447 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gianella Спасибо. Коряги получились как 3 дерева отдельных, мох должен разростись на верху шапками, как на деревьях. |
|
#1016564 |