Посетитель
![]() ![]() |
Запуск нанокуба деннерле 20л |
#1301472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Cherem Красиво. А на камушки не хотите попробовать рикардию прижить? |
|
#1301513 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет можно... спасибо за совет ![]() |
|
#1301528 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Cherem Красиво ![]() А другие варианты расстановки камней были? Может фотки сохранились? Интересно было бы посмотреть ![]() Изменено 18.12.10 автор Art-NU |
|
#1301704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Да сам не знаю что за камни, покупал в аквалого, названия не было ![]() Изменено 18.12.10 автор Cherem |
|
#1301728 |
|
Cherem Так я и полагала, что это самые симпатичные грани. Скорее всего Дракон. Очень красивый, но хрупкий камень. Мало что доходит до прилавка с неотбитыми "чешуйками" ![]() |
|
#1301737 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Камни на видео класс) На метеориты похожи)))) Я хотел подобные, но такие наверно только заказом из Германии везти, интересно насколько они нейтральны... Эти из аквалого фонят слегка на уксус... Но незначительно.. Ph держится на уровне 6.8 Кубику неделя будет от запуска, пока дую со2 1 пуз. в 10 сек, куба во всю пузыряет как шампанское, потом планирую добавлять удо денерлевское Изменено 18.12.10 автор Cherem |
|
#1301744 |
|
Cherem На видео как раз Дракон и выложила ![]() Куба за неделю так разрослась? Как сажали? |
|
#1301755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Куба за неделю только прижилась)) Сажал три коврика, закрепив скрепками пластиковыми в грунте ![]() |
|
#1301762 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Cherem 20л удобно оформлять - вырезать по размеру и "пришить" ![]() |
|
#1301774 Нравится Cherem
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
симпатишно получилось, на камень действительно можно редикарию, но только камень не закрывать полностью ИМХО |
|
#1301777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Ну да, довольно удобно пришпиливать кубу скрепками куда надо, без хирургической работы пинцетом ![]() |
|
#1301779 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CheremКогда все разрастется должно быть еще лучше. А какой у Вас реактор-лесенка в этой банке? |
|
#1301804 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb микро флиппер денерлевский |
|
#1301836 |
|
Cherem А с населением уже определились? Мне вот тетра аманда сразу на ум пришла при виде Вашей баночки. и не уходит ![]() Изменено 19.12.10 автор Art-NU |
|
#1301842 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU Рыб заводить не планировал)) Будет парочка отоцинклюсов в лучшем случае ну и креветки штук 10-15 кристалов и несколько амано. А сейчас пока что десяток крупных вишен перебросил обживать ![]() Изменено 18.12.10 автор Cherem |
|
#1301853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак прошёл почти месяц после запуска нанокуба, из населения добавились два десятка микрорасбор и молодь креветок амано, также запустил пяток неретин от водорослевых налётов на стёклах и камнях( кстати рекомендую, отличные животинки, свою задачу выполняют на 5+ Длинностебелька прёт очень быстро, содержать в более менее приличном виде едва успеваю)) Куба заметно прибавила в объёме, погостемоны полностью прижились, уже пускают потихоньку боковые побеги. Начал добавку денерлевского удо по инструкции, со2 в прежнем режиме. Вот собственно как выглядит куб сейчас фото темновато так как с телефона, чуть позже сделаю фотки поприличней)Изменено 12.1.11 автор Cherem |
|
#1320405 |
|
Cherem Красавец! Я такой дизайн люблю ![]() PS. Уперлась носом в монитор - насчитала-таки пяток ![]() Изменено 12.1.11 автор Art-NU |
|
#1320440 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CheremРазраслось, и стало интересние. |
|
#1320448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU В дидиплисе все сидят, выплывают только под вечер и на кормёшку)) Они все такие пугливые интересно? |
|
#1320450 |
|
Cherem Давно запустили? Привыкают еще, надеюсь. У меня в 30л галактика всегда плавала активно. но только если не было движения в радиусе 2-х метров ![]() |
|
#1320465 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Art-NU До нового года, наверно пока привыкают. |
|
#1320474 |