Малёк
![]() ![]()
46
Москва 12 года |
засранцы вуалехвосты? |
Вобщем так, у меня аквас 100л. Около года назад запущен, летом полностью производилась уборка, а сейчас вообще помутнел, как с молоком. |
|
#776247 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МихалычЬ.USERNAMEВЫ не написали количество обитателей по каждому виду , но упомянули золотух и скаляр во множественном числе.Для Вашего аквариума -это , по-любому , перебор.Посмотрите в любом источнике инфы нормы посадки рыбы и скорректируйте численность , хотя- бы близко к норме.Золотухи плохо совместимы для совместного содержания со скалярами, а растения для них являются вкусным кормом( для золотух) |
|
#776281 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 12 года |
|
Дина 4385 да я собираюсь склипать себе аквас на 228 л(именно САМ, а не купить), и хочу туда засунуть всех самых большых, включая золотух (2)и пара скаляриков, молли и гупаков оставлю в сонтнике. Изменено 12.3.09 автор МихалычЬ.USERNAME |
|
#776374 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МихалычЬ.USERNAMEУспехов, а пока используйте максимально Ваши возможности по фильтрации, сифонке, подменке воды, аэрации , поменьше кормите, чтобы сохранить здоровье рыбам до лучших времен. |
|
#776412 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение МихалычЬ.USERNAME Такие темы постоянно поднимаются в разделе *вода*. Там почитайте. |
|
#776955 |
Малёк
![]() |
|
долго смеялась увидев название темы)) |
|
#855282 |
|