Посетитель
![]() ![]() ![]()
118
Москва 6 года |
Зацените ... |
#904582 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SwetlanaZay Все хорошо...только по моему архитектурные развалины кораблей не в тему...лучше смотрится кусочек рифа в отдельности... |
|
#904587 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SwetlanaZayА это море? |
|
#904613 |
Свой на Aqa.ru
|
maxtr6 Псевдоморе...стремление автора... |
|
#904619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВоскресенскийЯ б сказал что в целом симпотишно, только трубка забора воды на переднем плане в глаза бросается. Но как представлю сколько надо чистить песок и кораллы! На них же каждая хм... видна! |
|
#904954 |
Свой на Aqa.ru
|
псевдо море так псевдо море. только надо декорировать трубки, и сделать так чтобы уровень воды был выше верхнего края крышки- так будет намного лучше, небудет видно начинку крышки и не будет белых пятен на стекле. и я надеюсь что у вас высокая карбонатная жесткость. иначе кораля долго не проживут. |
|
#905066 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
эхх.. ну если по мне, то псевдоморе должно быть похоже на море. посему кораблик лишний, цветастые пластмаски (аля растения) тоже. на задний план больше камней. на них уже кораллы. лучше засадить все это дело какой нть водорослью |
|
#905069 |
Свой на Aqa.ru
|
у каждого свой вкус и свои тараканы, хочет человег кораблик пусть будет караблик, да хоть аквалангист и цветные шарики!)) но общие правила нарушать нет смысла. и надо задуваться как это все сохранить в первозданном виде. |
|
#905458 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Билли Бонс полностью согласен. чужое мнение надо уважать. я люблю зеленые банки, поэтому у меня банка с травой. ![]() кто-то любит черепа и кораблики, но ... покажите хоть один шедевр с кораблем и черепом? что-то я их не встречал. |
|
#905586 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наверное просто не искал:)
|
|
#905848 |