Посетитель
![]() ![]() |
Зацените мое творение, все своими руками :) |
Аквариум, 45х35х30см., стекло 5мм. клеил на герметик Титан. http://rutube.ru/tra... http://rutube.ru/tra... Изменено 30.3.10 автор Sett™ |
|
#1089298 |
Новичок
![]()
3
Санкт-Петербург 15 года |
|
а давно запустил?всё так смотрится хорошо!! как будто приросло уже!! |
|
![]() #1089331 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛиС запустил две недели назад, сегодня посадил всю основную траву, т.е. не приросло еще ни разу ![]() |
|
#1089332 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sett™красиво, ну мне по крайней мере нравится=)а сфоткайте крышку, посматреть хотца=) |
|
#1089350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1089373 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sett™ Я бы с переднего плана грунт пониже опустила. А так оч даже симпатично ![]() |
|
#1089380 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lorelei я б тоже, но страшно там нижним слоем биогумус, его накрывать хорошенько надо ![]() |
|
#1089383 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sett™при таком свете наверно надо будет поставить СО2.А почему крышку на ножках сделали?почему не подвес?использовал самодельную крышку на ножках и подвесную на (одной акве) подвес получился намного удоней=)и ещё из личного опыта самопальные отражатели лучше не использовать, лучше обклейте какой нибудь отражающей ерундой, типа фальги. Изменено 23.3.10 автор Degett |
|
#1089406 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
симпотишненко... |
|
#1089407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett решил ограничиться дырками в стене ![]() ![]() над СО2 пока думаю, денег нет на балон, а с брагой равновесия трудно добиться ![]() отражатели сделаны из фольги но не пищевой, а более толстой, она изогнута в виде двух трапеций! Изменено 23.3.10 автор Sett™ |
|
#1089413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR закрывать принципиально не хотел, у меня был до этого закрытый аквас, а я мечтал об открытом ![]() |
|
#1089422 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sett™ Здрассссьте Вам. Красивый аквариум получился. Жаль на фото электорат не разглядеть. Объясните мне пожалуйста - отдельно "висящая" крышка со светом имеет какое то практическое преимущество над классической или это современный стиль, мода и т.д. А как же, например, пыль, обычная бытовая пыль ? А летом всякие насекомые не осуществляют ли поползновений продолжать свой род именно в аквариуме ? |
|
#1089534 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
профан электорат - это пока креветки только ![]() ![]() По поводу крышки объясняю ![]() ![]() А по поводу моды, посмотрите на новое веяние аквариумов от АДА ![]() ![]() ![]() Пыль, насекомые, кот и прочие вредители думаю не на столько страшны ![]() ![]() |
|
#1089542 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень симпатично и уютно. Плавающая растючка, думаю, не в тему. |
|
#1089564 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Плавающая растючка на время становления, когда нормальные растения корни пустят, плавающую отдам кому нибудь ![]() Фильтр не самодельный ![]() ![]() |
|
#1089615 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Можно и не сверлить только акву придётся сливать и на время снять с полки=) что бы не дырявить стены сделал так: берётся металическая пластина под размер дна аквариума и с задней части прибавляется ну см 10,на эти 10 см привариваются ножки гнутые(как на фото) и всё. А то что поставить что то можно это да, но если надо снять крышку, надо всё снять потом поставить обратно=)))) |
|
#1089813 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Супер! Все очень элегантно получилось, слегка даже завидую ![]() Но есть у вас одна такая возможность (сварка) мне б такую я бы такого наделал ![]() А пластик на крышках гляжу у нас одинаковый ![]() ![]() Кстати вопросец созрел как Вы с брагами управляетесь в таких объемах, она же не контролируемо выделяет газ, сначало его очень много а потом все меньше и меньше, я вот боюсь свою на постоянку пускать ![]() |
|
#1089977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sett™ Классная банка образуется! Поздравляю! Я тоже в двух банках сделал открытый верх. В одной свет на подвесах, в другой на подставках. Хорошо и там и там. При такой мощности света ОБЯЗАТЕЛЬНО СО2 иначе попрет всякая дрянь. А вот УДО при протоке не спешите давать. Для СО2 раскошельтесь на баллон и таймер. С брагой трудно удерживаться в русле. ![]() |
|
#1090001 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sett™справляюсь никак=)использую долго играющию(на форуме есть)ставлю и всё забыл про неё пока не кончится=)ну на счёт сварки надо прост найти контору которая занимается изготовлением металлоконструкций =) |
|
#1090012 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sett™ Прикольная банка! Мне понравилась, теперь думаю тоже завести травник) |
|
#1090094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МоняБ Про СО2 думаю пока, денег на балон нету ![]() И кстати протока так себе одно название ![]() ![]() ![]() УДО пока наверно не потребуется, все таки питательный грунт лежит, как растючка в рост пойдет будет видно вообщем ![]() |
|
#1090099 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sett™
Не многовато. Если стоит хороший терморегулятор, который температуру удерживает и нет счетчика воды, то это хорошо. Тогда точно УДО лить не прийдется. |
|
#1090891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МоняБ аквас без учета грунта растений коряг и прочего 47 литров, с учетом всего этого получится от силы 30л. воды, если я буду пропускать в сутки скажем 60л. меньше не выходит ![]() счетчик не проблема при 60л. в сутки ![]() поищу более точный кран там и видно будет, что бы менять в сутки скажем 15л. воды вот это будет гуд! пока открыванием и закрыванием кранов меняю в сутки около 5-6 литров. поставил колокол подаю СО2 из браги, банка похожа на бокал шампанского ![]() При чем растения по разному реагируют на мои условия ![]() марсилия пузыряет тоже с дикой силой за два дня появилось много новых ростков сагитария вообще тупит, ни одного нового листа, роголистник тоже тупит пистия множится прамо на глазах яванский мох и анубиас нана за полторы недели не подают признаков жизни, хотя и выглядят замечательно ![]() Изменено 25.3.10 автор Sett™ |
|
#1090904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Раз уш тут зашла тема об освещении, посоветуйте чтонибудь. Нужно сварганить свет для полутонника панорамного. В магазине запросили 13 тысяч(( |
|
#1091805 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Benitoсвоими руками можно сделать значительно дешевле, зависит от конфигурации имеющейся крышки! А я попал со своим светом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1091868 |