Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
здравствуйте,помогите ,у лабидохромиса распухший зоб и во рту видно что то круглое.перерыла весь ине |
объём аквы 240 литров |
|
#872625 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
v.e Возможно, что это икра и у вашей рыбы скоро будут мальки. |
|
#872627 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
они ведь маленькие |
|
#872644 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
ooptimum , плиз, у вас есть другие варианты, это мои любимые рыбы, у меня скоро истерика будет |
|
#872665 |
Свой на Aqa.ru
|
v.e Других вариантов нет. Но я по-прежнему думаю, что там икра. ![]() |
|
#872672 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
|
|
#872683 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
понаблюдала за ним, ведь рыбы с икрой пытаются уединиться, а он активный, со всеми плывёт к корму, только кушать не может |
|
#872752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
v.e У Малави самец запросто самкой становиться.Это икра, готовтесь нянчить. |
|
#872766 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
ЯРОСЛАВ1970, спасибо за ответ, но во рту видно что-то одно круглое, где-то 3 мм, мне всё как то не верится в пополнение ![]() |
|
#872770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
v.e Жаберные крышки чуть оттопырены и чуть потемнели в окрасе? |
|
#873090 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
v.e бывает, увеличенин зоба от нехватки йодахронической.Но то что видите 3мм в диаметре это икра, она у овофильных рыб, крупная. |
|
#873161 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
ooptimumона постоянно ими двигает(жабрами)и ртом постоянно шевелит, и , кстате, она стала полосатая Изменено 11.7.09 автор v.e |
|
#873505 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
v.e О! теперь все стало на свои места ![]() Через две недели можете её быстренько выловить, и поместить в сетчатый отсадник, она там их выпустит.Как выпусти , так её обратно в банку, а малей, что бы через сетку не пощипали, пересадить в выростник. |
|
#874334 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
ЯРОСЛАВ1970теперь получается , что не в том разделе пишу, sorry, но последний вопрос, у нас уже это заболевание заразно ![]() ![]() ![]() |
|
#874370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
v.e Вопросы далеко не глупые, а по делу(в контексте) Кормить их не нужно, они все равно есть не будут, а вот при кормешки случайно икру выплюнуть могут, так что не рискуйте, природа позаботилась о месячной голодовке. Не тревожти мамаш, могут и схавать икорку, тем паче, что еще "вчера" в девках" ходили, и опыта нет. |
|
#874383 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 11 года |
|
ЯРОСЛАВ1970огромное спасибо за совет и помощь ![]() |
|
#874600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
v.eЯ не раз наблюдала, как "беременные" зебры в рот берут корм. Сначала тоже дурацкие вопросы задавала - зачем? Теперь абсолютно уверена, что с 1,5 - 2 недель они начинают подкармливать мальков во рту. Так что корм нужет, но 1-2 крупинки на рыбу. |
|
#874611 |