Посетитель
![]() ![]() |
Зелёное нечто... |
Я понимаю, что до дизайнерских работ мне далеко, но всё-таки хочется узнать мнение уважаемых форумчан. Второй аквас - на 160 литров (тот, который в подписи у меня), немного переделан. Сейчас туда добавились отики-макроспилусы. А это главный "пецилл". Главный, пока остальные не подросли... НЛО над пециллом - это одна из боелок, носятся как мухи, сфоткать невозможно. Извините за размер фото. Что-то я туплю, как их сделать больше... Изменено 5.8.12 автор Клопчик Изменено 5.8.12 автор Клопчик |
|
#1655886 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
оч красиво!=) |
|
#1656000 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Клопчик Для первых работ очень даже хорошо получилось. Особенно понравилась вторая банка на 160л. Та что на 25л тоже ничего но я бы дно чем нибудь закрыл,3-4 камня фактурных разного размера, чтобы получилось что то вроде гор, на корягу можно мха яванского нарастить, на переднее пространство какую нибудь почвопокровку. И само собой света нужно больше сделать, в обоих банках мне кажется его не хватает. |
|
#1656056 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В 160 литрах, растение справа, явно лишнее.Валиснерия, хорошо расположена, с нависанием, оттеняет ..Подумай еще в этом направление. |
|
#1656188 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вертела я, крутила такой же панорамник 25 литров, ну не выходит в нем вообще какая-либо композиция. В итоге скоро вообще его уберу. |
|
#1656195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем за комментарии и советы! Мне очень приятно, правда-правда |
|
#1656398 |
|