Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
Зеркала для акваса |
У меня угловой аквариум 280 л с дуговым передним стеклом. За бешеные деньги удалось заказать новую крышку с четырьмя лампами - больше просто не влезает |
|
#636147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я часто использую обычные влагостойкие зеркала бельгийского производства как фон для маленьких аквариумов. Смотрится забавно (во всяком случае, забавней плёнки с напечатанными растениями), но существенного выигрыша ни в чём не даёт. |
|
#636170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Найти подходящее, по толщине зеркало достаточно сложно, склейка возможна внизу (потом грунт скроет) ИМХО: а если использовать пленку с зеркальным эффектом... |
|
#636172 Нравится Pavel Perm
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
|
Александр Харченко Спасибо! Опереться не на что. Попробую прошерстить зеркальные мастерские. |
|
#636225 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
|
Виталий_Ф Спасибо! Дело в том, что пленка не дает идеального отражения. Будем искать ![]() |
|
#636228 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valery1 ест зеркалний оргстекло можно дастат в у изготавителей рекламних шитов |
|
#636238 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня у собачек зеркало было.. плюс - издалека смотрится объемно. минус - вы там будете отражаться, что здорово отвлекает от рыб, водоросли, царапины и прочие косяки очень заметны( в общем я его убрала. лучше мне кажется одноцветный светлый или темный фон без всякий камней растений и кораллов. |
|
#636330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Олеся это точно. свое отражение + часть письменного столика и спинка дывана на фоне рыб и дизыча в акве... всё это надоедает. на работе стоит самодельный аквас с зеркалкой... вообщем избавилась путем пускания длинной трубки-распылителя кислорода по всей длинне зеркальных стен. немного полегчало. а у подруги, что бы избавиться от зеркальных стен вклеили внутренний объемный фон. ну и попотеть же пришлось нам. Изменено 16.8.08 автор натика |
|
#643162 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
слой метала можно снят с помошю травленя кислатой таким способом я чистил 2 стекла размером 550х360мм |
|
#643167 |
|