Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Зоболел птерик |
#1610256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kимериец Сома отсадите в Тетра Дженерал Тоник. Сделайте фото сома полностью. Напишите про содержание рыб. Кто еще в акве? |
|
#1610995 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолита Сом не мой, он жил в банке на 240л. Это случилось с ним после перезапуска аквариума, в банке сильно повысились нитриты и ему поплохело. Сейчас его отдали мне оклематься и пожить пока его аквариум придет в норму. Я его посадил в банку на 130 л. , кроме него там живут еще 4 попугая и 1 елоу, из того же аквариума. Фильтр Фан-3. Дженерал Тоник сейчас налью. |
|
#1611039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kимериец Поймите, рыбы могут сома еще сильнее обкусать! Нужен отсадник. В прежней банке было перенаселение? Почему кожи нет? От нитрИтов? Узнайте был ли какой налет на этом месте. Сделайте же фото всего сома. |
|
#1611267 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1611602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1611612 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолита Сом около 20 см. Воду подменил, тоник внес. Так что это за фигня с хвостом? Почему кожа слезла? |
|
#1611623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kимериец Я не экстрасенс. Нужно знать про содержание рыб ранее. Думаете по одной фотке вам диагноз поставят? Видите вокруг раны покраснения? Я вам говорю отсадите сома - вы отвечаете, что его никто не трогает днем. Больных рыб всегда бьют здоровые рыбы. А если это заразное заболевание? Тоник нарушает биобаланс. Им лучше было лечить в отсаднике. |
|
#1611765 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1612220 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kимериец Это уже серьезно! ![]() Сома можете не спасти. ![]() Тоник слабый. Нужно сильное лекарство. И отсадник. Зачем рыб то травить остальных? |
|
#1612253 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолита Он уже в отсаднике, других рыб отсадить некуда. Какое лекарство нужно? |
|
#1612273 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kимериецотсадите парча в таз или ведро он вполне это выдержит а вот лечение в общем отсаднике могут не выдержать его соседи вопрос обгладывания раны - вопрос времени вы не можете мониторить банку непрерывно |
|
#1612278 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне кто нибудь наконец скажет ЧТО это за хрень и ЧЕМ ее лечить. |
|
#1612281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Kимериец Точный диагноз вам скажут в Лаборатории. Я предполагаю бактериалку. Лечите Фураном-2 или Фуранолом. Соль аквариумная от Sera. |
|
#1612301 |