Новичок
![]()
4
Подольск 13 года |
Золотая странно себя ведет - нужна помощь!!!! |
Объём аквариума - 80л Изменено 14.9.12 автор viruskob Изменено 14.9.12 автор viruskob |
|
#1671330 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
viruskobглаза не выпучены? почему его оставили в старой банке??? там у вас при обитании всего населения , при подменах в 20% , был общественный туалет. вот и результат. или пересаживайте его в новую банку(с плавным переводом) или делайте подмены каждый день по 20 литров , и просифонить грунт хорошо. |
|
#1671387 |
|
Новичок
![]()
4
Подольск 13 года |
|
Спасибо за отклик! В старой банке было заменено 100% воды на воду из вновь запущенного акваса, промыт фильтр... А вот глаза похоже выпучены... Лечить бактопуром? |
|
#1671475 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
viruskobкто ж так делает?золотухи конечно хорошо переносят большие подмены в 50%, но не 100%.еще и фильтр промыли. рыба скорее всего траванулась и шок от такой "подмены", и выживет ли не понятно. так что есть ли смысл в лечении решать вам. если лечить то бактопур директ.я бы пока остановился на ежедневных подменах.а там уже смотреть на рыбу. |
|
#1671488 |
Новичок
![]()
4
Подольск 13 года |
|
garik-33 Спасибо Вам большое за ответы! буду наблюдать... |
|
#1671520 |
Новичок
![]()
4
Подольск 13 года |
|
Сегодня утром обнаружил умершую золотую, про которую писал выше... Провел вскрытие. В кишечнике большое количество пузырей воздуха. Печень, плавательный пузырь в норме. Если я все правильно понял, то с яичниками вот какая штука - ...В чем может быть причина такого неравномерного развития внутренних органов? |
|
#1680441 |
|