Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоомировское удо |
Несколько вопросов про Унифлор и Аквадар: |
|
#1297047 Нравится Henes
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
filofei раз в месяц лить бестолку, лучше раз в день, делить дозу на 1/7.насчет креветок точно сказать не могу но было время я лил его раз в 2 недели, ракам ничего не было. |
|
#1297093 Нравится filofei
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
кто то писал на этом форуме - что унифлор аква 7 (или как там его) вызывал изменение КН. хотя мож от банки зависит... |
|
#1297478 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
MagistrX КН понижали растение, чей рост подстегнуло УДО. filofei Для креветок амано Унифлор точно безопасно. Раз в неделю лить точно не стоит у меня от этого колосились все и растения и водоросли. Сначала вроде хорошего мнения о них был, ну а потом лето 2010 - не до удо было, рыбсам продувку и вентилирование во всю без СО2, свет по минимуму. А потом осадок у меня в бутыле выпал, вообщем сменил я их. Изменено 13.12.10 автор Zoric1980 |
|
#1297489 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
filofeiЯ достаточно долго пользовала эти удо, ввиду невозможности купить калийную селитру.Только вносились у меня в ежедневной дозировке-я все удо в ежедневной дозировке стараюсь вносить(так получается более равномерная подача и меньше риска передоза).Ни креветки, ни рыбы, ни улитки не реагировали никак.Параметры воды не менялись, когда Аквадар и Унифлор7 использовался.Когда использовался Унифлор5,то очень чуть-чуть удавалось снизить Ph, - на пол единицы месяца за 1,5-2(у нас из крана-8-8,5). |
|
#1297529 Нравится filofei
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение filofei Аквадар - гуминовое удобрение, к нему советы лить часто и малыми дозами не подходят. Об эффективности таких удобрений (не только для аквариумов) идут споры. Попробуйте сами - недорого. Я использую, шпринцую в грунт, как дополнительное. |
|
#1299257 Нравится filofei
|
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Ясненько. |
|
#1299395 |