Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 40) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3192320 |
|
Завсегдатай
|
#3192323 |
Завсегдатай
|
#3192324 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DiesellУ него между прочим нет диатомовых. Никаких блин нет. Теодоксусы вымерли даже в большом (( |
|
#3192326 |
Завсегдатай
|
#3192327 |
|
Завсегдатай
|
Таааак, ну что сказать после расчистки авгиевых конюшен? Рыбки стали плавать значительно активнее. 🤣 |
|
#3193963 |
Завсегдатай
|
Про водное. |
|
#3194474 |
Завсегдатай
|
Продолжаем рубрику «Чем дальше фотограф, тем зеленее и чище кажется растение» 🤣 Дедус хотел заняться моржеванием. )) но я его отговорила. Чай, не май месяц. Но так как наши силы все-таки не равны, если бы он сильно настоял, то я бы его не победила и ныряли бы оба. 🤣 |
|
#3196225 |
|
Завсегдатай
|
#3196885 |
Завсегдатай
|
Таааааак. Что надо сделать, когда час мыл ванну и туалет? Правильно! Помыть после этого фильтр аквариумный. 💪🏻 |
|
#3198053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3198062 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
Хмммм. |
|
#3198374 |
Завсегдатай
|
Докладываю. Сегодня оформила абонемент в бесплатную секцию в бассейн. Хлистоффф и прочей нечести во мне не обнаружили. Ну, это не может не радовать. Дали 2-ю группу здоровья. А если бы не призналась в курении, была бы первая. С ней можно на Олимпиаду. Или куда нас там сейчас берут? 🤣 |
|
#3198650 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что за секция? |
|
#3198652 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Крошка РУВ дом престарелых)))))))))) |
|
#3198653 Нравится Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
Город https://section.mosg... Там надо две справки (что нет паразитов и заключение по группе здоровья 1144н формы), паспорт и СНИЛС. Котяга, да, мохнатый бес. Я вчера его на руки взяла, а папа в коридоре чихнул как Добрыня Никитич… Там такие были последствия от испуга… мы друг от друга на стены залезли. 🤣🤣🤣 Изменено 15.2.25 автор Крошка РУ |
|
#3198700 |
Завсегдатай
|
Рассказываю. Сходила в бассейн. |
|
#3199014 |
|
Завсегдатай
|
Вчера занесли в квартиру коробки со шкафом, положили их в коридоре. Смотрю, в левой стороне аква муть. И подозрительно пусто. Три скалки в другом конце аква под анубиасом заныкались и не отсвечивают. Видимо, улепетывали на третьей космической скорости. 🤣 бедняги. |
|
#3200407 |
Завсегдатай
|
#3201043 |
Завсегдатай
|
Снова не рыбное. |
|
#3201165 |
|
Завсегдатай
|
Так-с. Рыбное. |
|
#3201394 |
Завсегдатай
|
У меня еще продолжается масленица. Пеку блины, жру блины. Я блины. |
|
#3202126 |
Завсегдатай
|
М-дяяяя… |
|
#3202459 Нравится Волька ибн Ан, Diesell
|
|
Завсегдатай
|
Ну, плаваю я уже значительно лучше, чем на первом занятии. Но не пойму, в этот день только завтракать надо чтоли? В три часа я закинулась большой хачапури , а в 7 вечера она просилась назад, когда я активно гребла в бассейне. 🤦♀️Поперлась по делу одному в Химки. С горем пополам добралась туда, а обратно навигатор повел меня через центр… А в центре навигатор не работает, то показывая меня на Каширском шоссе, то в Котельниках, только не там, где я есть на самом деле, а я дороги-то не знаю. Блуждая где-то в центре, проехав около Кремля, я рулила в полной темноте моего разума и в полном расцвете моего топографического кретинизма, выехав и итоге на шоссе Энтузиастов, куда мне нахрен не надо. 🤣🤣🤣 но там я хотя бы ориентируюсь, поэтому домой я все-таки вернулась. |
|
#3202495 |
Завсегдатай
|
Про рыбное. В сети магазинов «Красная икра» очень вкусная икра сельди в масле по 160 руб за упаковку. Охренительно вкусно с блинами. Но так как блинов нет, на хлебушек и ам-ням. Изменено 14.3.25 автор Крошка РУ |
|
#3203316 |