Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 43) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На вчера конюхи попросили выходной, так как у них праздник большой, и их отпустили, а то они и так как рабы на галерах 24/7 365 дней в году, поэтому мы были сами за конюхов. Есть у нас там один «заклинатель» лошадей, наш сосед, который вчера вместо конюха открыл дверь в денник, держа в руках вилы для уборки. А дед такой: «Штааа? Кто ты? Закрой дверь с той стороны и не отсвечивай!» он и закрыл. Во избежание. 🤣 это с их слов. Хотя, думаю, они, конечно, немного приукрасили. Поэтому приехала я, взяла тачку большую и пошла грести. Кто ж денник лучше хозяина отобьет? Правильно, никто. А я так увлеклась уборкой, что вывезла две тачки по триста литров на навозную гору. И столько же завезла чистых опилок. О мой какой-то там субхондральный склероз позвонков! 🤣 Вспомнила молодость, так сказать. 🤣 В конной милиции как не приедут проверяющие, так и говорили: «Как ни приедем, как ни посмотрим, самый чистый денник у этого коня». Еще бы! я каждый вечер с лопатой там ковырялась. 🤣 Хорошо, что дед с младых ногтей каки свои четко в один уголок сваливал и сваливает и писает в одно место. Мечта конюха. Хотя нет, может еще навалить кучу на сено, если сено дрянь. Высказать свою позицию по качеству фуража. Изменено 7.6.25 автор Крошка РУ |
|
#3213204 |