Посетитель
![]() ![]() |
? у скалиариий добавил фото (страница 2) |
у адной скалиарии(5см) брушко всегда оочен раздуто имхо у неё завелис паразити в брушке как лечит |
|
#635612 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imp737
такая идея уменя тоже приходило в голову но рука не поднимается давит рипку наверное я сначало попробую с лекарствоми надеюс паможет |
|
#636277 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Armen Очень понимаю - мне тоже ужас как страшно было - два дня не могла решиться, боялась, что сама же и убью таким образом))) |
|
#636278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
добавил 1/4 таблетки метронидазола прашло 5 чисов пока не каких изминений |
|
#636635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если другие скалярии совершенно здоровы, то вполне логично предположить, что у заболевшей рыбки не паразиты... |
|
#636646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не чего не помогло пробовол и брушко давит в итоге вернул рибку асновной аквариум чтоб менше страдал |
|
#637090 |
|
|
Armen Жаль, что ничего не помогло((( Правильно сделали, что обратно ее посадили - чего зря мучить. Если бы были паразиты, то все равно за столько дней голодовки уже похудела бы ощутимо - паразитам тоже нужно питаться, к тому же кал у нее все равно бы выделялся хоть какой-нибудь. |
|
#637093 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imp737 спосибо за сочуствие тепер приходится толко ждат и надеятся на лучшое |
|
#637097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рибка пока живой |
|
#643407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Armen Приветствую. Сколько по времени скалярия ничего не ест? (у моей одной случалось голодовка почти на месяц без всяких других симптомов) Какой то интерес к еде проявляет? Как плавает? Как реагирует на внешние раздражители? Мою самку так раздувает перед нерестом, но у вашей уже достаточно времени прошло, хм... |
|
#643504 |
|
Armen Здорово, что еще жива!))) - может все таки сама поправится! Сложно ставить диагнозы рыбам - так много всяких болезней с похожими симптомами бывает((( Она так и не ест сама ничего до сих пор? |
|
#643765 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KsKs не ест примерно месяц если не больше, интерес еде проявляет но не может ест (глотает корм но потом плуёт), сторается не плавот наверно не хочет сили тратьить всегда зависает около помпи где нет течения води, "нормално" реагирует на внешние раздражители
это точно не тот случий , рибка ешо падросток
надеюс! что сама поправится но врятли она худеет с каждим дном может чтото и сел тайком от меня |
|
#643786 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Armen Конечно худает - она же месяц не ест! Невероятно, что до сих пор жива. ![]() Похоже, у неё что-то очень серьёзное с пищеварительной системой... |
|
#644154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спосибо всем |
|
#644685 |