Посетитель
![]() ![]() |
100 л. куб - концепция дизайна (выбор) (страница 2) |
Вопреки пословице "без труда не выловишь и рыбки из пруда", захотелось создать красоту минимальными усилиями, используя лишь исходные данные: |
|
#1419173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сухарик Спасибо! Я всю ночь варила корягу в концентрированном растворе соли, а сегодня весь день варю в пресной воде, периодически меняя. На ночь будет в холодной лежать и завтра тоже. И завтра наконец мне привезут кубик! ![]() Если привезут рано, то успеем наклеить фон и возможно, уже вечером начнём запускаться ))) Так что завтра будут фотки ![]() |
|
#1423031 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак, запустились! |
|
#1423609 |
Малёк
![]() |
|
Поздравляемс) |
|
#1423745 Нравится Lorena
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коряги так и не тонут, а мох на них вскоре приобрёл неэстетичный вид и был снят. Анубы тоже как-то зачахли, листики свернулись, к тому же, как выяснилось, приобрела я их с бородой - на тех, которые не свернулись, поселилась борода (((. Лениво было бороться, я просто выбросила. Поторопилась я с растениями, надо было всё-таки подождать, как всё устаканится, а потом и дизайн лепить... |
|
#1426746 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Короче, не до отчёта, неприятности: купленные неоны при ближайшем рассмотрении оказались с начальной стадией ихтика |
|
#1426993 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lorena А вы не поторопились ли с запуском рыбасов? Как то кажется, что запуск у вас уж больно спешый. Нехорошо это. А корягу топить не обязательно с помощью камней. Можно ко дну присосать присоску резиновую, и за неё зацепить корягу - ниткой, леской и т.д. В соседней теме, я подобный аквас запускаю - корягу именно так "утопил". ![]() |
|
#1432977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В каком смысле? Я запустила не на водопроводной, а на полностью на живой воде с малавийной банки, с 300 л. устоявшегося баланса. Для того, чтобы бактерии (имеющиеся) не сдохли, нужны были обитатели. |
|
#1433003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lorena Пардон! ![]() ![]() сообщение Lorena Обязательно!! |
|
#1433015 Нравится Lorena
|
|