Посетитель
![]() ![]() ![]()
91
Москва 2 года |
120 и 10 литров |
На данный момент имею 2 аквариума: 120 литров (угол) и 10 литров. Оцените Вдали можно разглядеть аманку ![]() Но вот только ничего не получается с нимфеей, тянется кверху и всё. ![]() Эх, но названия не знаю ![]() Коридорас и аманка Ну и он в общем виде: 2) 10-ка (креветочник) Тут всё в разы печальнее... Захотел креветок и всё... Пошёл, всё купил, поставил, залил воду, отстоял, купил и закинул креветок. Ну вроде живут. Потом начали появляться острокоды... Сначала было мало, потом больше, больше и больше. Что уже только не делал. Перезапустил. Прошло полгода - повились планарии. Креветки умирали. Ну выживших креветок я в банку 2-х литровую, аквариум мыть, песок кипятить, после в аквариум "Фебтал" помногу... Планарии ушли, но через пару дней появились, если не ошибаюсь, гидры. Это был ужас: всё мутное, грязное, наверху плёнка. Тех креветок я уже пустил в 120 литром, чтобы не мучились в банке. Начал опять кидать "фебтал", опять же помногу, замена воды раз 4-5 в неделю. Боролся с месяц, вроде избавился, теперь стоит пустой, ждёт креветок. Причём за весь этот период креветки пускали потомство раза 4, но никто не выживал, а, не, выжил только 1 ![]() ![]() Как было до перезапуска (до планарий): Был жутко доволен видом, но разочарован, что вишни не хотели плодиться. Вот то, что сейчас: Такой (без гидр) стоит уже месяц, ждёт креветок. Муть из-за замены, ну и грязное стекло ![]() |
|
#1551479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1551970 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
91
Москва 2 года |
|