Посетитель
![]() ![]() |
200л. нет чувства гармонии..нужна критика... (страница 3) |
добрый день. |
|
#1101015 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Огромный респект! |
|
#1389426 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
здрасьте, |
|
#1390293 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
не большие изменения... |
|
#1421500 |
Свой на Aqa.ru
|
Эх, перенести бы всю левую сторону как есть в другую баночку. Стало бы два интересных аквариума. |
|
#1421520 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
после косметических изменений... |
|
#1433867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
sp..d1 Может несколько камней перед эхами разместить |
|
#1434113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp..d1 А что за камни на последних двух фотографиях? |
|
#1434131 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все! Пошла переделывать креветочник! |
|
#1434157 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
alexsadom на этой что-то...не помню что сейчас... типа, композиции... в жизни все выглядит намного лучше, чем на фото...справа нужно переставить и убрать лишние эхи, а слева доложить по диагонали небольшую горку.... пока как-то не очень вдохновляет)))) закончу - и заново нужно придумывать концепцию...))) |
|
#1434194 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Black Shark обычные обложные дикие камни... называется - голтовка номер два... |
|
#1434195 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
на данный момент с небольшими перестановками дизайн окончен. |
|
#1436704 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
есть вопросик (страница 3) |
sp..d1 Извините, что не по теме, но я кратенько! Как можно вырастить такую красоту и что бы её не съели??? У меня листочек криптокорины вылезти полностью не успевают, а у же уголок отгрызли. а когда лист развернётся у него и дырки есть на листе, хотя улиток в акве нет! |
|
#1436829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
xBasilx Кто живет в этом аквариуме? И возможно что, растению не хватает "еды". Вот, пользуйтесь Дефицит питательных веществ у водных растений (описание) |
|
#1436856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Black Shark Живут молли в кол-ве 20 шт., крабчатый сом, сенадонтис, сиамский водорослеед - это всё. Аква 70л. Спасибо за ссылки, буду анализировать. Изменено 2.6.11 автор xBasilx |
|
#1436858 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
вот сейчас точно окончательный вариант))))))) |
|
#1443110 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Иркутск 13 года |
|
sp..d1 очень здорово получилось))) хотя и изначальный вариант мне тоже понравился))) |
|
#1443141 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
Верхняя Пышма 13 года |
|
sp..d1 Знатный аквариум. А какие у вас почвопокровные растения? |
|
#1443288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp..d1последний дизайн более удачный только корягу нужно убрать оттуда. потому что либо коряга либо камни(ивагуми) |
|
#1443304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1443350 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
advan марсилия |
|
#1443385 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
ИльдарыЧ я считаю, что и камни и коряга имеют место быть. по крайней мере отвращения они не вызывают. это просто наброски моих мыслей... камни в этом месте и с таким наклоном и ветки, направленные именно так... а дальше я буду экспериментировать, менять, искать и т.д. т.е. заниматься тем, что доставляет мне удовольствие) |
|
#1443390 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Black Shark обросшая мхами коряга это как вариант. но... как их крепить, если корягу не возможно не то чтобы вынуть, а просто подвинуть немного... пока не нахожу возможности, чтобы попробывать обрастить... мне нравится голое дерево. в конечном итоге у меня будет обычный биотоп Амазонки с альтумами и стайкой мелкоты. но для этого надо приобрести свой дом и выделить под это тонну объема))))))))) |
|
#1443395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp..d1 Как вариант - во время подмены воды, осушается некоторая часть коряжки вот и ее облепить мхом. Я бы так сделал. ИМХО, просто мне кажется что белоснежно голая коряга это как раз-таки не биотоп. |
|
#1443497 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Black Shark осушить можно. леской примотать сложно)))) у меня банка со стяжками( это естественно не тот объем, где будет биотоп. и в общем-то там нужны коряги, камни и поверхностные растения. и все) |
|
#1443531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp..d1 Чертовы стяжки, они многим попили крови))) Удачи вам в реализации настоящей Амазонки! |
|
#1443559 |