Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
240 л - ваше мнение (страница 2) |
Пару дней назад запстила новый аквариум. Посоветуйте пожалуйста нащет дизайна, может чего то не хватает или передвинуть что (на камень в cередине не смотреть, он временно). Спасибо |
|
#916305 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
marimar Крипту верните назад!!!! ![]() ![]() |
|
#1017683 |
|
Завсегдатай
|
Да автор просто прополку сделал...а после прополки не то..., дальше ИМХО будут попытки переставить растючку местами, чтобы сделать красиво (а точнее они уже предприняты), потом еще...пока не надоест. А потом вся трава будет выдрана и банка перезапущена |
|
#1017725 |
Завсегдатай
|
сообщение N596NR Это еще почему? У ме6ня банка 58л стоит уже 4 с лишним года. Периодически что-то выпалываю-сажаю, перезапускать зачем? |
|
#1017773 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
N596NR наверное вы правы нащет прополок ![]() ![]() А так мне самой первый вариант больше нравился, но красный цветок погиб, а еще захотелось лужайку спереди, поэтому убрала крипту.... По вашим советам надо ее все таки вперед, но вот куда, чтоб и геминатус был, как то она мне разделяла аквариум спереди как будто пополам... Вместо "фонтанчиков" может, но они вросли хорошо, жалко как то вырывать... Может какие мысли будут ![]() Изменено 11.1.10 автор marimar |
|
#1017775 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
Немного подрос гемиантус и крипту вернула на место |
|
#1041264 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
marimarПросто шикарно! |
|
#1041359 |
Завсегдатай
|
marimar ...Да... На мой взгляд, правая часть выглядит просто совершенной. Очень цельно, гармонично, эффектно подобраны по форме листьев. Настоящий дизайн. И нет впечатления "клумбы". А левая часть немного пестрит, - недостает баланса между отдельными группами растений? Как-то они рвано-вперемешку. И всё равно очень красивый аквариум. |
|
#1041442 |
Завсегдатай
|
E.R. имхо Вы придираетесь... Шикарная банка...автору - респект!!! |
|
#1041521 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
Ну вот, пришлось сделать обновления дизайна, так как некоторые растения переросли, стали занимать слишком много места. Пока что аквас выглядит так... |
|
#1165057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
marimar Баночка просто шикарная, завидую белой завистью!) |
|
#1166332 |
Завсегдатай
|
marimarОчень красивая баночка и растении в хорошем состоянии. |
|
#1166369 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
Очень нужен ваш совет. После жары вымерло много рыбок, аквариум остался практически без фауны, растения еще более менее. Купила 10 штук вишневых барбусов, а они залезли все в кусты и их совсем не видно, а хотелось чтоб яркие рыбки на виду плавали. Может если их еще каких штук 20 пустить они смелее будут? Или лучше подумать про другую рыбку? Правда не знаю про какую, хотелось бы чтоб с видом аквариума сочеталась, неоны как то уже надоели... |
|
#1201976 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
marimar Посадите расбору клинопятнистую! У меня в 200л тридцать неонов и десять расбор, но кажется, что наоборот. Неоны пожрали, и в кусты, а расборы всегда на виду, рыбка подвижная, веселая, стайкой плавают, траву не портят. |
|
#1202104 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
#1202528 |
|