Посетитель
![]() ![]() |
30 литров для barbie и вьюна (страница 2) |
Второй аквариум - 30 литров, прямоугольный. Изменено 27.1.25 автор Daytona |
|
#3194822 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daytona Не приобрели контроллер для чиха? Я иногда сержусь на светильник, почëм зря. Даже тему создавал. А между тем, Чихирос работает безотказно, проблемы у меня бывали именно с контроллером. То найти не может, то связь потеряна. Но это очень удобно, когда Чих сам включается и выключается, особенно когда ты на работе. А рассветы-закаты хороши тем, что рыбка не стрессует, при резком включении... Позволю себе позлорадствовать в сторону Акваэля. Aquael leddy smart стоит даже чуть дороже, чем Чихирос А-серии, а между тем он и рядом с Чихиросом не стоял😃 |
|
#3195716 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3195721 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3195833 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В этом аквасе что ни день, то страсти кипят. Вчера подхожу и...не могу найти коридорасов. Уже и так и эдак крутилась, потом смотрю, а они себе облюбовали дальний уголок за пучком валлиснерии и сидят. Уже различаются по размеру даже. Надо бы почитать про половые различия... |
|
#3195948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Один коридорас начал тусить на веточке коряги и листьях роталы. Это он так отдыхает? Утром шебуршал в грунте. |
|
#3196032 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выяснила причину странного поведения Блэков последние пару дней. Вьюн их терроризирует! Обкусал плавники, зараза. По дну не даёт шурудить рядом со своей территорией, сразу нападает и гонит. А я то думал, чего один Блэк залёг в листья, а второй на фильтр... Переселила Блэков в кубик, к остальным корикам. Теперь там ОПГ "Усы" )) Добавила им коряжку ещё. На выходных заеду за растениями. |
|
#3196146 Нравится Michael135, afedorow
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3196155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196156 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Daytona Я бы поставил. Может и не надо, но корику этому по-моему, не очень хорошо было. Может воздуха не хватает. Да, они могут кишками дышать, но всё же основной вход кислорода - жабры. Если его в воде мало, то и рыбе будет некомфортно. Площадь растворения газов в воде аквариума небольшая, т.к. поверхность ограничена стенками аквариума, а аэрация многократно её увеличивает, соответственно "воздух" в аквасе посвежее будет. Все ИМХО. У меня даже в креветочнике пьезокомпрессор шурует, хоть фильтр тоже хорошую рябь на поверхности создаёт. |
|
#3196157 Нравится Purple_Haze
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael135 У меня ощущение, что это их вьюн загонял. Потому что в соседнем аквариуме с кориками все в порядке. Но насчёт аэрации подумаю, да... |
|
#3196158 Нравится afedorow, Michael135
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196559 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вьюн переехал в новые руки) Мы не сошлись характерами. |
|
#3197410 Нравится afedorow, Michael135
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Странное дело пошло. За два дня ушли к Посейдону 4 из 5 кориков. Всех нашла на дне лежащими пузом вверх. Тернеции без изменений, кормила всех как обычно... |
|
#3197878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Была сегодня в Аква лого на м Университет. Хороший магазин, понравился) продавцы не умотанные. Много чего есть, я ходила разглядывала долго. Чуть было не купила рыбов не по плану)) |
|
#3198065 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На м Семёновская обнаружен зоомагазин Барбос, а в нем отдел с рыбсами. Много всего: рыбок, аквариумов, кормов, грунты есть, коряги, оборудование. Продают мотыля и другой живой корм. Есть даже мыши, крысы и цыплята на корм. Но очень дорого😅 На треть дороже, чем в Аква лого. |
|
#3198583 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201068 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201281 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Город Ужас, только сейчас увидела ваш вопрос :с Мне отдали микс. Заинтересовалась редкими живородками и тут госпожа удача повернулась ко мне...лицом) Авито подкинул объявление, что продаются гирардинусы. Они же фалоцерусы каудимакулятосы. Через два часа уже были у меня. Рыбка стайная, самки до 6 см, самцы до 3. Интересная пятнистая шкурка. Очень миролюбивые, своих мальков, кстати, не едят) |
|
#3206086 |