Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
300л, надо советов |
#948960 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очень симпатишная банка!!!!я б ток куда нить убрала из за коряги слишком уж прямостоячее растение..красивое конечно...но слишком не вписывается...и еще может за левой нимфеей добавить еще валиснерии.....ну про фон уже промолчу |
|
#948985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Anechkaya ну фон эт дело десятое ![]() |
|
#949323 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а мне понравилась ваша банка.....своеобразная...и оч приятная...вот буквально чуток подправить... |
|
#949374 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kalinevera Мне понравилась коряга и подбор растений (кроме спатифиллюма, но это так...) Очень красиво сочетание красной нимфеи на светлом грунте! А когда все подразрастется - то будет супер! Только, на мой взгляд, роголистник немного простит картину. А какие будут рыбки? |
|
#949383 |
Свой на Aqa.ru
|
Надюха C со спатифиллумом меня обманули на Птичке, покупался как анубиас ![]() рыбка - пара каламоихтов и пара стурисом. а еще кого пока думаю, надо что бы каламам в пасть не пролезли ![]() |
|
#949408 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kalinevera Стурисомы - они такие изящные - здорово впишутся!!!!!!!!! А про роголистник понятно, что временно, и про спатик - тоже! А так очень благородно! Немного не в тему как вы вырастили такой апоногетон? У меня при посадке сбросил листья, а сейчас дает мелкие; а ваш - просто огромный! |
|
#949424 |
Свой на Aqa.ru
|
Надюха C апоногетон тоже куплен на Птичке в прошлую субботу ![]() |
|
#949432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kalinevera Я бы выбрала между камнями и корягой. оставила бы что-то одно и плясала бы от этого. Если коряги - то больше, похожих фактур, но разных размеров и травы всякой насажала медленной и не требовательной к освещению (папоротников, анубов, некоторых мхов). А если круглые камни - то взяла бы еще несколько штук намного крупнее и сложила бы из них композицию с имеющимися камнями. Растения в круглокаменном аквариуме использовала бы преимущественно прямолистные (бликсы (нужны условия особые), валлиснерии (не спиральные), элеохарисы), дополнила бы этими растениями композицию из камней, в каменой бы ограничилась 3-4 видами растений максимум. ![]() |
|
#949439 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kalinevera А можно про свет поподробней?Какие лампы использовали и сколько., ну про эпра можно описать. |
|
#949535 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, если прирастите ричию к камням, будет очень не плохо.+добавить хоть 1 коряжку. |
|
#949563 |
Свой на Aqa.ru
|
AlexeyMol777эээ... при чем тут свет и эпра? тема ж про дизайн! |
|
#949638 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kalinevera Мне очень интересно какими лампами достигнут такой оттенок воды? Ну не создавать же мне тему чтоб специально спросить у Вас про свет! ![]() Или это секрет? |
|
#950825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kalinevera |
|
#950867 |
Свой на Aqa.ru
|
AlexeyMol777 ээ.. а какой там оттенок воды? там же муть, потому что аква тока запускаецо ![]() а вапще лампы Т5, 2 штуки по 54 ватта и эпра какая-то соответствующая (не знаю какая, заказывала светильник вместе с банкой). лампы обе сильвания аквастар, белые. думаю я еще такой же светильник тудыть приделать, а то маловато света. |
|
#950975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
paln1 да, я тож думаю что хана моему прелестному белому грунту настанет со временем... а что делать? одна банка чОрная у меня уже есть, захотелось вот белую ![]() |
|
#950977 |
Свой на Aqa.ru
|
kalinevera Травы бы раз в 5-10 больше, тогда и цвет грунта станет не важным ![]() |
|
#951015 |
Свой на Aqa.ru
|
jav травы добавлю еще. и почвопокровки тоже. люблю шоб зелени много было. и имеющаяся еще разрастецо. |
|
#951023 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kalinevera А если зделать грунт наоборот!У Вас сейчас в белом грунте присутствуют чёрные камешки, а если наоборот в чёрном грунте белые камешки?Это будет всё равно лучше чем совсем чёрный. |
|
#951715 |
Свой на Aqa.ru
|
AlexeyMol777 да уж поздно ![]() |
|
#952219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kalinevera Когда свежепосаженные выпрямятся фотки будут? ![]() |
|
#952226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
argan13 а то ж! ![]() ![]() |
|
#952237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Что поменять советовать тяжело. Тут дело вкуса. Баночка смотриться вполне симпотично. Я бы только красную нимфею пересадил чисто из практических соображений. Мне кажется что там ей света маловато, будет вверх тянутся начнёт и красноту сбросит. |
|
#952238 |
Свой на Aqa.ru
|
#952311 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kalinevera красивая баночка. только мне кажется коряга уже немножко не в тему. камней вместо нее лучше подкинуть, таких же кругленьких. удачи. а жить то кто там будет? Изменено 31.10.09 автор butcher |
|
#952332 |