Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
35 литров. Как оформить? |
#1403033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dennyя бы для начала фон сменила, на однотонный |
|
#1403040 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
акара64 Спасибо. А какого лучше цвета ? |
|
#1403066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А так-же убрал с лицевой стороны градусник(судя по его показаниям температура у вас 28гр....тогда зачем грелка?).......И травки бы побольше |
|
#1403068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще бы коряжку или каменюку для колорита. Или можно несколько небольших камешков между растениями расставить. Фон какой нибудь темный. |
|
#1403075 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Да. Температура 28. Купил новых рыб, а в магазине была температура под 30. Чтобы не вспыхнула эпидемия ихтика я поднял временно. А так температуру ставлю всегда 26 гр. Травки купил бы. Но какую? И куда разместить? Выбор в моем городе не большой... (всего 3 магазина в городе ![]() А градусник предлагаете вобще убрать? Leonard Думаю коряга будет красиво смотреться. Надо будет сходить магазин, прикинуть цену и вид ее ![]() Изменено 9.4.11 автор denny |
|
#1403081 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На корягу можно и мох какой-то прирастить или папоротник, анубиас. Растения те же крипты или валиснерию. |
|
#1403088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если температура не скочет сильно можно и без градусника. |
|
#1403092 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Leonard Температура ни на градус не скачет. Думаю купить корягу, и на нее яванских мох засадить. А вот растения. Куда щас можно сдвинуть? Или пока так оставить до прибытия коряги? |
|
#1403103 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда коряга будет, посмотрите куда чего . |
|
#1403130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Leonard Не подскажите, А сколько примерно стоит коряга для моего объема?)) ![]() |
|
#1403380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение denny Цена зависит от красоты коряги, от её размера, от жадности продавца и тп А вообще можно бесплатно срубить ветку дерева или выкопать корень(он красивей), на форуме много тем по обработке |
|
#1404010 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vanono Я читал. И видел, там на все уходит где-то неделю ![]() Это долго ![]() Сходил в общем в магазин. Была, стоит 700 рублей. Но мне сказали она большая, может не влезть в 35л ну или просто может упираться в стекло, и будет не красиво. В течении недели сказали звонить, мне ее аккуратно распилят (на половину). А так это коряга: Корни, в общем красиво ![]() Если она обрастет яванским мхом будет очень красиво ![]() А так пока: Убрал только градусник ![]() В большую акву (120) купил 1 небольшой пучок растения - как обычная трава. Красиво ![]() Разрастется, потом возьму из большого себе в 35л |
|
#1404070 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1405818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красивая коряга. Сфотографируйте рядом с аквай, чтобы размер представлять. |
|
#1406730 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение акара64 А можно фон не менять , а найти камни приблизительно такие же как на фоне , тогда настоящий фон будет какбы продолжением ландшафта. |
|
#1406761 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мох Яванский кстати дали чисто ритуально в магазине Ira 2 Фига, где я найду такие булыжники? Объем особо то не позволяет, было бы литров 180 - То да.. А тут 35 ![]() Скоро на обозрение выложу свой 120л ![]() |
|
#1406885 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Купил лампочку, поменял на старую которая была слева. |
|
#1406913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фон конечно лучше потемней или этот на глицерин приклеить. Растение слева мне кажется лучше ближе к стенке посадить.Если температура не скочет то можно и грелку убрать. |
|
#1406917 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1406950 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На форуме читал, некоторые клеют просто черный пакет, кто-то сам красит. Мне очень нравился темно коричневый фон из камней без растений (покупной). А корягу мне кажется можно попробовать повертеть, например на правый бок поставить. |
|
#1407066 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Leonard не мне так нравиться коряга) |
|
#1407073 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне она тоже нравится, просто она ветвистая ее можно по разному пробовать. Бывают коряги такие, что только в одной позе лежат. |
|
#1407080 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Leonard Я ее уже крутил. Это самый лучший вариант. |
|
#1407091 |