Посетитель
![]() ![]() |
40 литров Дизайн от Алисы (Свет и тьма) (страница 2) |
#804799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom Именно сказку я и хотела. Спасибо =) |
|
#805500 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сори за то, что спер ссылку из какой то соседней темы, но как раз под мое определение сказки данные фото очень и очень подходят, мэйби подойдут и вам?) |
|
#807165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Devon ух-ты!! Офигенно! Спасибо огромное за ссылку!!! |
|
#807185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
подружку сомику Вы в этот же аквариум планируете? |
|
#807278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ужас одним словом. |
|
#808073 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#820068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
аква на окне?тогда фон приклеить, или закрыть от солнца и цвести небудет, а в целом неплохо, за коряжку можно пучок роголистника посадить |
|
#820072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MurLbIkowka Пока на окне. Спасибо, щас прилепим =) Растение, которое за правой корягой надо было бы чуть подальше к фильтру посадить... Вроде как-то нелепо смотрится, а пересаживать и тревожить рыбок я пока не хочу((( Может разрастется, получше будет смотреться? Изменено 26.4.09 автор -=Greza=- |
|
#820078 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Убрать скалярию из банки, ей в 40 литрах не место. Так же убрать банку с окна-тогда и цвести перестанет. Купите роголистника, лимнобиума/пистии и элодеи. Все это быстро растет, закроет пошлый фильтр и грелку и будет вам счастье. Кстати лялики врят ли у вас долго проживут, хотя надеюсь что повезет) |
|
#820079 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Devon Скалярия маленькая пока, подрастет пересажу в аквариум побольше (планирую приобрести чуть позже). Да Лялички не очень-то живучии... Я в этом уже убедилась. Вечно у меня с ними что-то случается ![]() ![]() Простите, а растения те, что вы назвали сажать к тем, что уже есть или придется что-то заменить? |
|
#820082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет у вас сейчас все хорошо, заменятьненадо растючку, просто добавить к уже имеющейся, у меня фильтр закрывает пучок роголистника, носик только направить в верх, а то течением сносит его |
|
#820087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MurLbIkowka Спасибо огромное за совет! Попробуем! =) Ам...ням... еще вопросик =) А Роголистник этот пересадить к фильтру или еще один купить??? Изменено 26.4.09 автор -=Greza=- |
|
#820090 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу вам отсыпать быстрорастчюки-саггитарии, роголистника, гигрофилы, мэйби амбулии. Роголистника в вашем случае чем больше, тем лучше. Потом когда примуться другие растения и исчезнут водоросли можно будет убрать. |
|
#820228 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение -=Greza=- ну вот уже совсем другое дело, хорошее начало долгого пути ![]() о дизайне - пока никак, но это вопрос времени и опыта.... растения - элеохарис вряд ли примется, любит он мягкую воду... в вашем случае неприхотливая растючка нужна и побольше ![]() з.ы. надеюсь со временем увидеть, что-нибудь похожее Изменено 26.4.09 автор B^aD |
|
#820257 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD ОЙ Вау!! И я, и я надеюсь у себя такое увидеть!!! ![]() Спасибо за коментарии, мои дорогие =) Devon, пишу в личку ![]() Изменено 27.4.09 автор -=Greza=- |
|
#820956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
улитки все растения повыдерали ррррррррр хотя закапывала я их на сантиметра 3!!!! |
|
#821762 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
улиты ампуляхи?может лучше от них избавиться |
|
#821871 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MurLbIkowka Да я даж не знаю, я как-то не сильна в улитках))) Желтые круглые, обычные улики) |
|
#823397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
скорее всего это ампуляхи желтые, были у меня такие росли с бегемота, какли также и рыли как экскаваторы http://www.aqa.ru/fo... |
|
#823634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MurLbIkowka Ага!!! Да-да-да!! Они!!! ![]() А есть альтернативные этим улитки? Или вообще без них жить?)))) |
|
#824031 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну я даже и незнаю, пожалела 2 апмулях фиолетовых посмотрим что будет, вроде пока полет нормальный |
|
#824121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня получила растючку от Devonа. Завтра днем высажу, покажу, что получилось! |
|
#825416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#825899 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а фон где?у меня такая же аккумуляторная баночка на балконе валяется |
|