Посетитель
![]() ![]() |
40 литров Дизайн от Алисы (Свет и тьма) |
#804799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#804827 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По-моему, это можно назвать страшный сон эпилепсика. |
|
#804842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aviator Да, они. Еще 2 сомика. |
|
#804866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aviator Спасибо большое за коментарий. Прислушиваюсь, уважаю мнение. Я дизайнер и каждый уголок моего дома - это необычное, яркое или интересное пятно, вызывающее бурные эмоции у зрителя. Если мое творчество вызывает хоть какие-то чувства (восторг, радость, отвращение, страх), то значит все получилось =) Гораздо хуже, когда творчество не вызывает эмоций вообще... Может быть Вы и правы, я слишком перестаралась, возможно в следующую перестановку, я сделаю что-то более натуральное и уютное для рыб. Посмотрю, как будет житься в этой квартирке. Изменено 9.4.09 автор -=Greza=- |
|
#804867 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=-Не не пойдет. Нужно срочно все переделать. Я надеюсь птеригоплихты не вэтом аквасе жить будут? ![]() |
|
#804876 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
лукерий ((( Да, но он всего один... |
|
#804883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение -=Greza=- За что Вы так ненавидите этих милых "сомиков"? >_ |
|
#804887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
xinter Очень даже люблю!!! ![]() |
|
#804891 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=- На мой взгляд было бы действительно оригинально, даже не взирая на пестрый грунт, если бы не было замка. Это конечно личный вкус каждого, но подобные аксессуары в аквариуме смотрятся безвкусно.ИМХО. Мне кажется куда интереснее и "мрачнее" смотрелась бы постройка из камней или кусков лавы, закрепленных на силиконе. На темной половине оставить только яванский мох. Или еще какое-нибудь растение, "подозрительное"..Ситняг например. И побольше черного грунта. Коряжку потемнее можно. А на светлой половине немного бы глиняную корягу прикрыть растючкой, чтобы так не бросалась в глаза ее искусственность. Можно соорудить из кокосов грот - растючкой украсить. А вообще идея неплоха, почему бы и нет? Только я ЗА натуральность материалов. Оригинальность, имхо, проявляется в вещах придуманных и сделанных самостоятельно ![]() А замок имхо не в тему. Слишком веселый. Но это мое мнение как художника ![]() |
|
#804892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -=Greza=- Беда. Потому как аквариум не просто - часть модного или не очень интерьера, но прежде всего - среда обитания. При таком дизайне лучше никого живого туда не поселять. Если, разумеется, нет цели вызвать острое чувство сострадания к живому в глубоко враждебной среде. |
|
#804901 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tomsla Уже тоже начинаю подумывать, что замок лишний..(( Эх, было бы побольше места в аквариуме ![]() PS Спасибо за коментарий. |
|
#804903 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ElLe А что рыбки так остро реагируют на интерьер? ![]() |
|
#804906 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Конечно реагируют, если они не пластиковые.... |
|
#804926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Inexorable Сомик 7 см =) |
|
#804936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -=Greza=- Возможно, они и не реагируют именно на диковатые цветовые сочетания, но, к примеру, вашим лабиринтовым, нуждающимся в настоящих живых "джунглях" будет плохо среди трех травин и крашеного пластика. Кроме того, в этой вашей воде слишком много травмоопасных предметов, откуда порой с немалым риском для жизни рыбу приходится просто-таки выковыривать, а потом еще и долго лечить. И ваша раковина здесь не просто слишком уж колючая, а реально - из другой оперы, так как морская. Да и перламутр вашего "райского уголка" явно не рассчитан на то, что рыбу хотя бы иногда кормят. |
|
#804941 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прям расстроилась.... Придется переделывать |
|
#804950 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=-Не успеете и глазом моргнуть а он уже 20см будет, а портом больше ибольше пока до пол метра не вырастет и это не предел. Заведите лучше анциструсов, я уверен они вас не разочаруют. |
|
#804953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение лукерий А, ну такое чудо у меня тоже есть =) 3-х сантиметровое чудо =) Вижу его только когда кушать выходит=) |
|
#804985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -=Greza=- А вот расстраиваться не надо. Хуже было бы, если бы пришлось разгребать в изобилии заложенные в этот ваш дизайн проблемы уже на практике да еще и выхаживать или хоронить его невинные жертвы. Любой аква-дизайн, если это не выставочный вариант лишь на несколько демонстрационных дней, стоит рассматривать в его динамике. Поинтересуйтесь у вашей кабомбы - захочет ли она укорениться (не говоря уже о том, чтобы - расти) в этих гламурных камушках? И попытайтесь представить себе - во что превратятся сами эти белоснежные камушки, когда неминуемо начнут пачкаться и даже слегка зеленеть уже от водорослей? Или как поведет себя ваш зонированный на "Свет" и "Тьму" грунт после первой же его сифонки и как вы будете саму эту сифонку производить? Если все это спокойно взвесить, думаю, переделывать вам не "придется", а - самой захочется. Успехов! |
|
#805004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=-А мне нравятся, прикольные ребята и обьема большого не требуют.Размножаются без особых проблем, самец икру охраняет и мальков пока те не расплывутся.У меня этих ребят 5 штук 2 самца и 3самки. У меня они всегда на виду кроме самого старого самца, тот вечно гдето прячется, старый хрыч, зато как пожрать так вперед всех! |
|
#805008 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ElLe Спасибо! |
|
#805009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение лукерий Мне бы узнать самочка у меня или самец, я бы купила ему пару. Да, согласна с Вами, очень забавное существо =) |
|
#805014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Greza=- бывая в зоомагазинах... невольно в глаза бросается все пестрое и яркое, и то как продавцы, готовые продать все что угодно, предлагают напольную плитку для эстетики, и замки, замки, замки! кошмар! глядя на фото работ с выставки, понимаешь, что "нуб" это не ругательство, но всегда есть выход - замки, замки, замки! простите, просто после смены грунта и декораций на более естественное, хочется выкинуть диплом дизайнера, и предаваться наслаждению, созерцать творение, ощущая силу в единении ![]() |
|
#805217 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=- Акваарт это тоже искусство , не все это понимают.Все мы привыкли тчо аква должна быть куском водоема....но и ваш акв красивый и оригинальный.Сказака должна быть всегда. |
|
#805375 |