Посетитель
![]() ![]() |
43 литра художественного бардака) |
Аквариум 43 литра. |
|
#1222165 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Общее впечатление: в декорациях композиция есть, и красивая. А вот трава посажена как-то совсем беспорядочно. И грунт уж очень крупный - не в смысле что траве на нём плохо, а в сравнении с травой непропорционально. |
|
#1222177 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, но в данном случае, грунт - аксиома. Менять не на что, и некогда. Да и рость травы на этом субстрате за три года воплне устойчив, габитус достойный. |
|
#1222189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
инкогнитоПо-моему всё очень даже отлично |
|
#1222194 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
инкогнито травку всю уберите и рассадите посимпатичнее. потом что создается впечатление, что аквариум позабыт-позаброшен. |
|
#1222231 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну а как? |
|
#1222335 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение инкогнито Да успокойтесь. Ни чего не делайте, пусть растения разрастутся, потом посмотрите. с первого взгляда хаос, но это хаос настолько живой , что трогать его пока не стоит. Коряги камни, все раскидано в тему. Вообщем пока весма классный вид, что большая редкость по первости. обчно делают почему то, трогательные и вычурные заборчики ровненькие (тошнит). Есть такое понятие, природа создает хаос, но в природном хаосе и есть жизнь и тот же, не привзайденный дизайн. И не побоюсь сказать, что, у нее, природы и надо учиться. Не зря же, тот же Шишкин на плинере кртины писал. Ну это если Вы, не поклонник стриженых клумбочек и смешных, горизантальных заборчиков ярусных. А так пока респект, а что дальше будет посмотрим. |
|
#1222348 Нравится -lisi4ka-
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
отписала в саратовской ветке |
|
#1222361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
какое живое обсуждение! |
|
#1222387 |
|
Завсегдатай
|
Нравится!!! Чем дольше смотрю, тем больше нравится! Единственное что немножко удивило это насыпь песка =))) Зачем? Выделить/осветлить/разнообразить? Я бы сделал это скорее камушком. |
|
#1222569 |
Свой на Aqa.ru
|
Верно Чейз говорит: нужно учиться у природы. Да только природа отнюдь не хаос создаёт, как это иногда кажется. Скорее, природа мыслит биотопами. Там, где растёт вереск, совершенно нелепо будут выглядеть болотные мхи. Аналогично клюква не может сочетаться с альпийскими лугами. |
|
#1222636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну это уже рассуждения на тему.. 43-литровых озер в природе тоже нету. И эритромикроны с ириатеринами в одном водоеме не встречаются. Да и ивовых корней в юго-восточной азии или австралии вообще не может быть. Что теперь? нужно всё это разобрать? |
|
#1222659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1222716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
инкогнито Очень нравится |
|
#1223131 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне очень нравится, но по-моему с первым фоном лучше |
|
#1223686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
инкогнито ИМХО, без фона лучше вышло. Очень воздушно. |
|
#1223742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
большое спасибо за отзывы! |
|
#1223882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я все смотрю и ника не могу понять, что это за штукенция желтая в левом верхнем углу? |
|
#1224105 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
-lisi4ka- ![]() а он вроде как и нормально там лежит) Немного времени пройдёт - попробую убрать - посмотрю что получится |
|
#1224139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А может кварцевый песок поближе к переднему стеклу? |
|
#1224154 |
Завсегдатай
|
инкогнито прочитала все похвалы в адрес бардака. в общем, если ничего не переделывать, то это тоже можно назвать чем-то вроде *домашнего болотца* . просто набросал в акву все что есть, также наугад воткнул травины и вот он "дизайн" )) главное чтобы вам нравилось. |
|
#1224164 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Leonard Не уверен, но прикину. Спасибо. |
|
#1224169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dzhanny Я повторно хотел бы спросить: есть ли конкретные предложения? И относительно своих аквариумов я предпочитаю использовать слово "оформление". Хотя суть не в этом. Изменено 25-9-2010 автор инкогнито |
|
#1224170 |
Завсегдатай
|
инкогнито повторно? я нигде не увидела ни одного вопроса типа "а нужно ли что-то переделать" на 100% была уверена, что вас все устраивает! ))) |
|
#1224173 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я видел как-то одну банку, причем известного аква-дизайнера она называлась помойму "зеленый хаос". Там действительно было не понять замысла, но все восторгались (хотя может за глаза и плевались). |
|
#1224175 |