Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 5) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evushka не скушает ![]() |
|
#1613714 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пасиб! |
|
#1613716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давно думала о большом соме, хотелось сантиков так 20-25, а тут слоник такой..знаю, что будет много какать, но хоцца. Если что, всегда будет кому отдать, есть у меня знакомый аквариумист, который обожает больших сомов..заберет всегда. А тут человек отдает сома просто так, продал аквариум свой, новым хозяевам слоник не нужен..рыбс здоров, грех было не забрать.Анцихе моей было не комфортно в акве с малавиками, маленькая она была, тюкали ее, отдала..а такого не затюхаешь..как бы сам рыб не съел.)) |
|
#1613724 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka ну ничего себе монстрика ты взяла .. будет теперь коряжка по имени бревно в акве ![]() |
|
#1613763 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka ну да ресурсов ест не мало ![]() |
|
#1613801 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, это не слон, это слоооонище. |
|
#1613832 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну ничего себе монстрика ты взяла .. будет теперь коряжка по имени бревно в акве
бревно залез на внутренний фильтр и его не видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1613835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://www.radikal.ru] |
|
#1613861 |
|
Свой на Aqa.ru
|
вы ануб удалили? осталась только пластмассовая растючка? сколько месецев с запуска прошло?. с водорослями проблем нет?;-) |
|
#1613902 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evushka фигассе ![]() |
|
#1613903 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. .. тебе к аквасу не страшно подходить то ? ![]() Изменено 18.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1613919 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Его не то, что жарить, его фаршировать можно |
|
#1614025 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нее, ну где гуманность то к животному а, друзья, фаршировать, жарить.. |
|
#1614031 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Билли Бонс, ануб временно переселился в другой аквас, с мальками, он у меня цвести собрался, хочется на цветок глянуть, покА не оборвали. Если останется сом в акве, ануб не вернется, сейчас осталась только искусственная растючка. Аквариуму с момента запуска месяц (17 марта запуск состоялся), водоросли пошли недавно, диатомовые, других нет.
|
|
#1614033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka неее, я бы себе не хотела такого слоника, посомтреть прикольно, но даже в 400 литрах они выглядят как в карцере, не представляю как он в 140 мог жить .. в общем они прикольные конечно, но не мое это точно .... такого в пару тонн запустить, тогда еще могет быть )) а так лег и пол акваса занято .. представляю шок у твоих малавиков ![]() |
|
#1614037 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://www.radikal.ru] |
|
#1614041 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот и я смотрю, что ну слиииишком огромный, в тонну ему надо, точно. А мне 20 сантиметрового вполне хватит, гармоничней будет смотреться |
|
#1614048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka ну дык 20 см тоже вырастут жешь в слоника ![]() |
|
#1614050 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну дык 20 см тоже вырастут жешь в слоника
Когда вырастет- будет кому отдать. ![]() ![]() ![]() Изменено 18.4.12 автор Evushka |
|
#1614061 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka мда .. у нас и 20 см проблемой было бы пристроить, а у вас 40 на расхват ![]() |
|
#1614064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
С возрастом характер плекостомуса портится: он становится сварлив, эгоистичен, в особенности если речь заходит о посягательстве на его территорию, да и к своим обязанностям по чистке аквариума относится уже с изрядной ленцой. Покуда молод, плекостомус достаточно терпим, по крайней мере, в отношениях с рыбами других видов - лишь со своими "одновидцами" ссорится все время - в зрелом же возрасте известен небезобидными для других рыб забавами: то присосется к кому-нибудь своим мощным ртом-присоской, да так и плавает на чужом горбу, то еще что учудит... |
|
#1614065 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мда .. у нас и 20 см проблемой было бы пристроить, а у вас 40 на расхват
так говорю ж, знакомый болеет большими сомами и крупной рыбой, у него уже несколько слоников имеются..он когда моего увидел, прям загорелся себе забрать, благо, есть куда, у человека однокомнатная квартира вся в аквариумах, с протокой, помимо рыб еще черепахи живут и мадагаскарские тараканы на корм рыбам разводятся, там диагноз, вообщем-то, как и у всех нас (аквариумистов)::doctor ![]() ![]() ![]() |
|
#1614066 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
угу, в том числе и коридорасы. Я много инфы прочла по ним вчера, выводы сделала..буду щас звонить, меняться, даже не сколько страшно, что в рот могут поместиться мои майнгано, к примеру, а то, что мой каменный пейзаж ему явно будет мешать развернуться, ему надо туда, где свободная площадка без кучи декора, максимум декор для него какой один, где спрятаться. В любом случае я его спасла от возможности быть забранным в 100 литров. |
|
#1614068 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka да уж .. как раз для 100 литров рыбка .. находятся же такие .. |
|
#1614071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
EvushkaНе надо бояться этой милой добродушной рыбки!С малями малави прекрасно уживается и никто в рот ему не стремится и у у него стремления нет их съесть он любит пищу с рук хозяина или хозяйки!Вот с крупными малавиками бывает бодается но это больше забавно выглядит чем угрожающе!Трупик рыбы съесть может а живую ни разу за 15 лет не видел!У меня сейчас чутка поменьше лапти в аквах сидят и только как санитары остатки корма подбирают! очень любят когда им брюшко чешут у меня на обслуге 540литров в детском Мире магазине аквас с малави и вот таким вот поленом Феденькой так одна продавец меня ждёт чтобы крышки снял у акваса и поднёс подставку и гладит его рукой приговаривая Мой любимый Феденькаааа на весь магазин и так уже лет 5 у них дружба!И ни одной рыбки 35см товарищ не съел! |
|
#1614136 |