Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 6) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 У нас таких полешка аж 2 штуки. Сын категорически отказался расставаться с ними, поэтому решил Малави к ним подселить. Остальных жильцов пристраиваю потихоньку... Если Вадим вышлет сегодня, в пятницу подсадку уже сделаю. Тогда отпишусь с фото. |
|
#1614143 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Малавики готовятся к трапезе (чуток подразнила) |
|
#1614157 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за отзывы по поводу сома, но все-таки я решила расстаться с ним..вот когда будет у меня литриков так 700-800, тогда точно заведу такую рыбину, чтоб и ей было комфортно и мне на что посмотреть, сейчас у меня ему места мало. |
|
#1614160 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Красавчики |
|
#1614250 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Видела, что косяк, сори, не было времени исправить, день выдался оочень суматошным, но это не помешало мне заняться в 10 часов вечера обменом рыб! |
|
#1614370 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1614372 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас будет видео, сразу предупреждаю, оочень плохого качества, |
|
#1614374 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1614376 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Плекостомус- исправляем ошибки. Скукотища |
|
#1614383 |
Свой на Aqa.ru
|
Мдаааа, хороший бартер получился .. вместо одного слоника, 3 коника |
|
#1614450 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сомики конечно симпатичные, но уменя к синодонтисам предвзятое отношение. Года 2 назад у брата был травник на 120л.Его первый опыт в аквариумистике. Красотища была!!! Пока добрый человек не отдал ему трех синодонтисов. Лично меня их беспорядочная суета в акве утомляла.Потом в акве стали исчезать рыбки (выяснилось, что сомы их кушали по ночам). Через месяц в акве остались только синодонтисы. Потом за неделю они уничтожили всю травку. На акву было больно смотреть.Вот так закончилось увлечение моего брата аквариумистикой |
|
#1614500 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да уж, веселый опыт..ну что сказать, почитала я вчера инфу о сомах, о синодонтах ничего плохого не вычитала, то, что им не место в травнике- это очевидно, насчет рыбок- поживем увидим, покА именно они во мне не вызывают чувства тревоги и опасности по отношению к другой рыбе, может и ошибочно, конечно, мне эти сомы очень понравились, устаешь, конечно, немного от их активности, что есть то есть, но в целом забавные, надеюсь, меня не постигнет учесть брата..буду бдить и считать рыбу, а вот клариусы..о них вычитала много гадостей, в том числе и то, что ночью они охотятся на мелкую рыбу- это их основная пища, заглатывают ее целиком, бррр..боюсь, вообщем, за своих майнгано мелких и жалею, что поддалась на уговоры мужа, надо было сначала почитать, а потом брать, спонтанно все получилось. После прочитанного решила клариуса отдать обратно, не хочу рисковать, а вот синодонтисов оставлю и буду бдить на предмет количества рыбы, пока мелкие не подрастут. Еды им сегодня не досталось, они ее на дне искали, а до дна ничего не долетело. Сейчас буду вылавливать клариуса, ох и не легкая эта будет работка, чувствую, пол акваса надо будет разобрать, сидит в камнях.. |
|
#1614523 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka мдя уж ... тоже залезла почитать .. свят свят .. удачного вылова )) |
|
#1614525 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто-то может сказать, какой именно у меня синодонтис, тот, что живет в озере малави или тот, что в танганьика? |
|
#1614529 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Ты про клариуса? ![]() ![]() |
|
#1614530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
наконц-то у меня цитата заработала.. |
|
#1614532 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka ты с ним поаккуратнее .. а то прочитала, что девушку при кормлении уколол, рука опухла .. делали противоалергенный укол ![]() ![]() |
|
#1614533 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Малавийский вот такой .. вроде не он у тебя .. хотя .. не знаю вроде и похож, глянь, тебе на месте виднее .. |
|
#1614537 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Да, я как раз это читала вчера, перчатки по локоть мне пригодятся, ![]() |
|
#1614540 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас наблюдаю за синодонтисами, сегодня они ведут себя гораздо скромнее и спокойнее, намного. Вчера у них, видимо, были эмоции по поводу заселения в новый и просторный дом, было где развернуться/побегать. Сегодня они скорость набирали только когда кормежка началась. |
|
#1614542 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, Ваши похожи на синодонтисов ньяса, которые свою икру подкладывают малавийцам, жуть... |
|
#1614543 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik не пойму покА. Поищу по картинкам, сравню. |
|
#1614545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Uma88 ну почему же жуть..милые создания, очень игривые, ничегo жуткого пока в них не наблюдаю, ![]() |
|
#1614548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1614554 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik видела.. ![]() ![]() |
|