Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
520 литров. На суд почтеннейшей публики. |
Ну вот сподобился) Банка 520литров, не доделал еще пока, планируеться в левый угол коряжку поставить(сифон закрыть), ну и коряжки заростить мхом.Зелень посадить к сожалению не могу, очень хотел валеснерию ну или что то типа того, но скаты и флавер все выдирают ( месяц потратил на посадки, плюнул. Изменено 1.2.12 автор KOFEIN Изменено 12.4.12 автор KOFEIN Изменено 19.4.12 автор KOFEIN |
|
#1562049 |
Завсегдатай
|
KOFEIN В общем, мне нравится. Нравится когда пусто в акве. Ну можно разве что трубки заборные задекорировать гротами высокими. |
|
#1562062 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1562097 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
сообщение alexsadom угу, только еще по вей видимости аква угловая, тут конешно выход нашл!!! а вот у "нашего гнроя" такой возможности натс =( я не люблю когда пусто!!!! Но изза проблем которые есть у данных рыбсов..... короче норм!!!! аффтар справился с проблемой!!! |
|
#1562149 |
Завсегдатай
|
Спасибо)) |
|
#1562161 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsadom правильное фото показал. Может и правда подумать что-то наподобе сухопутных рокариев, только под водой. Допустим, склеить из камней "кашпо" , посадить растений и рыбки не доберуться? Или ограничится папоротниками, прирастить их на корягу? Вообще, аквариум и сейчас шикарен) |
|
#1562166 |
|
Завсегдатай
|
То lanube - спасибо, но до шикарного тут ка до пекина))).Шаг 1) под растючку была куплена глиняная амфора примерно 30см в длинну, в ней вырезано отверстие- в амфору песок, подкормка, и валеснерия, скат выдул песок, флавер вырвал растючку(( шаг 2)) в амфору песок, растючку и сверху все завалено крупными морскими окатышами, мне вынуть растения было трудно, итог, скат дует, флавер полет, огорода нет((. |
|
#1562217 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1562318 |
Завсегдатай
|
lanube Фишка в том чтобы растючка начиналась со дна левее центральной коряги и обязательно что то типа валиснерии что бы до поверхности воды доросла и по поверхности стелилась, а амфору мхом обрастить, прям хоть от флавера избавляться((( |
|
#1562359 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А поставить корягу и по всей высоте тайландский папортник привязать? Он хорошо прирастает . |
|
#1562366 |
Завсегдатай
|
сообщение lanube Дык он вроде не длиннолистный же, требуемого эфекта не получиться. |
|
#1563039 |
Малёк
![]() |
|
KOFEIN, подскажите пожалуйста толщину стекла. |
|
#1572508 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KOFEIN Задняя стенка очень красива, сам хотел что-то подобное сделать. Зачет! Увидел астра молодого на фото, тогда о какой растительности от дна идет речь? Он же все либо покусает, либо выкопает. Ракушки на дне не мешают скатам? |
|
#1572921 |
Завсегдатай
|
zen 12мм.2-х составное дно обвязанное по периметру, фронт и тыл с ребрами жесткости плюс три стяжки. |
|
#1573819 |
Завсегдатай
|
Big serg Спасиб, собсно говоря все и мутилось под акву ![]() ![]() |
|
#1573827 |
|
Завсегдатай
|
#1576935 |
Свой на Aqa.ru
|
KOFEIN Скажите, а скиммер что за аппарат? Производительность, польза и как установлен. |
|
#1577151 |
Завсегдатай
|
alexsadom Это такая приблуда ![]() |
|
#1577372 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOFEIN Хорошо получилось , зелени не хватает - факт. Поверхностный скиммер тема грамотная , если протоки нет. К внешнику подключается и привет ))) Переливную колонку заменять должен . Как он по шуму , чего слышно аль тишина ? |
|
#1577383 |
Завсегдатай
|
сообщение Амир Вообше не слышно, очень помогает, а зелени не хватает факт, вот думаю как фловеру рога обламать чтоб не выкапывал, очень валиснерию хочу посадить чтоб во всю высоту аквы, прям навязчивая идея ![]() |
|
#1577454 |
Завсегдатай
|
#1578582 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KOFEIN Есть валлиснерия гигантская, могу подарить большой куст. Мне кажется очень подойдёт. Изменено 26.4.12 автор АИП |
|
#1617577 |
Завсегдатай
|
АИП Спасибо огромное, но я еще от двух канава копателей не избавился))) а они растючку сразу приговаривают)) |
|
#1617618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOFEIN Аквариум ни о чём. |
|
#1630696 |
|
Свой на Aqa.ru
|