Посетитель
![]() ![]() |
60 литров для лабиринтовых |
#1254588 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряга красивая. |
|
#1254605 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Научусь фоткать)))) и будеь яснее, я надеюсь))) На коряжке тайландский узколистный, яванец, за коряжкой-нимфея , по бокам крипты вендта (тропика и зеленая), впереди элеохарис , слева (на заднем фоне) синема))) |
|
#1254623 |
Свой на Aqa.ru
|
А что за пучки лука на переднем плане у стекла? У меня такое чувство, что это что-то вообще неаквариумное. |
|
#1254745 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
банка видимо свежезалитая, муть не осела и пузырьки на стекле. aldjami на ситняг (Eleocharis parvulus) похоже |
|
#1254756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]aldjami[ |
|
#1254948 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
только-только запустила. фотка нечеткая из-за мути ) Выложу лучше через недельку) |
|
#1254949 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну кто же сажает рыбу в только что залитую банку. |
|
#1254953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Не, рыбки пока в старом аквике! Они только через 1 месяц, полтора))) А элеохарис сажала, как рекомендлванно) Сайт немецкого аквадизайнера оливера Кнотта 9не будет расти распределим подругому) |
|
#1255099 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1259468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Коряга просто супер=)))мох на неё надо только примотать=) |
|
#1259489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Да, коряжку искала специально для лабиринтовых. чтобы прятались в ней)))мох уже примотан на отдельные ветви))) Теперь только ждать, когда разрастется))) |
|
#1259502 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1 неделя после запуска ! Ежедневные подмены 30 % воды! Крипты сбросили старые листья, у некоторых новенькие появляются, нимфея выпустила 2 новых листочка ярко-бордового цвета, элеохарис начинает разрастаться, анубы выпускают листики, синема растет. валлиснерия адаптируется. Чтобы предупредить разрастание водорослей подбросила быстрорастючки )) |
|
#1261617 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
antet только хотел зайти поругаться что неделя прошла )))) коряжка просто обылдеть! я бы еще мха добавил, особенно на ветку, которая к стеклу направлена, заодно и срез закрылся бы |
|
#1261737 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexxLi Мох разрастется и добавлю))) Пока он у меня дефицитный)) |
|
#1261741 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
antetДа, коряжка супер! Мне она даже баз всякого мха нравится. Скоро зелень разрастется и не станет коряжка так бросаться в глаза. |
|
#1262682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквику 2 недели) Криптокорины бросились в рост)))) Водорослей пока нет, бактериальная пленка с коряги ушла))) Улитки обживают дом) |
|
#1269366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1283742 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
antet Смотрится, неплохо...коряжка симпатичная...единственное, Элеохарис лучше рассадить, чтоб пучки были по-меньше, тогда будет типа коврика и станет гораздо лучше ![]() |
|
#1283846 |
Свой на Aqa.ru
|
Здорово - теперь коряжка совсем вписалась. |
|
#1283894 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin В аквик лезть не решилась еще раз все выдергивать и пересаживать. Теперь буду только ждать) Ну по сравнению с тем , что было , элеохарис разросся в стороны довольно заметно. В аквике плавала какая-то белая мелочь, гурами эту мелочь поели) Теперь плавают толстые и довольные) |
|
#1283931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
antet Ну элеохарис у вас сидит у самого края, думаю пересадить не проблема, вытащить, разделить и снова посадить, просто коряжка и растючка на ней красиво смотрится, а нижняя часть отвлекает ![]() решать вам, удачи! |
|
#1284143 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
я бы тоже советовала сейчас рассадить, чем потом продираться через заросли, пинцетом вообще не проблема даже с полным аквариумом |
|
#1298016 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
коряга супер! прям обзавидовалась....мангровая? |
|
#1298993 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|