Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
90 литров |
Вот избавился от пластиковых растений и засадил живой травой.Минус один в город привозят мало травы=(Что можно подправить?В планах еще подсадить лимонник и кабомбу. |
|
#790012 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Растений конечно надо добавлять, и чтото подсказывает что растение (темнозеленое) на заднем плане посередине -сухопутное... И зря вы закрыли корягу эхом. |
|
#790027 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusaderто что перед корягой пересаживается 3 раз с других мест кто то его выдёргивает=)по поводу сухопутки....ну не знаю не разбираюсь сильно в растючке но в магаз завоз идёт с какойто конторы, но растёт потихоньку=) |
|
#790034 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Посадите в горшочки чтобы не дергали. А темнозеленое растение сказали как называется? оно жесткое? |
|
#790035 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusaderкак называется не помню, да, жестковатое |
|
#790052 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Degett На заднем плане, Офиопогон японский, это не аквариумное растение, в акве может простоять 3-4 месяца, потом начнет гнить с корней и не заметно для вас портить воду. Офиопогон! Кто-нибудь сталкивался с таким? офиопогон японский... ?(фото) Изменено 25.3.09 автор gercop28 |
|
#790076 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#790131 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kseniyaда, проживают 2 красных, укрытие это какосы gercop28прогулялся до магаза=) эта растючка там называется сагиттария. |
|
#790158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett а вот моя сагитария http://photofile.ru/... думаю разница налицо ) Изменено 25.3.09 автор Виталий Crusader |
|
#790377 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusaderда травка совершенно разная ![]() ![]() |
|
#790415 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Degett Здравствуйте. Я заметила, что анубиас у вас зарыт в грунт, торчат только листики, откопайте его, привяжите на корягу или камушек, иначе его основание(откуда растут листья) загниет.Если мне показалось-извините. |
|
#790444 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett какая именно? |
|
#790489 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Тот который между двумя светло-зелеными эхинодорусами с светло-зелеными листьями |
|
#790542 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Большое спсибо я даже и не знал что зарывать не надо. |
|
#790588 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#790601 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну вот были внесены небольшие изменения=) в левом угло посажена валлиснерия, за коряжкой лимонник, и чуть чуть кабомбы.был убран один какос от коряжки.Только вот появился один не очень приятный косяк=( отклеевается задний фон=( |
|
#800701 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#812458 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett а что случилось с фоном? выглядит как будто после извержения вулкана... |
|
#812516 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusaderстал отклееваться зараза=( |
|
#812549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне кажется синий фон для псевдоморя, поменяйте на черный, будет более стильно смотреться. Не знаю, почему всем так нравится за зеленой "речной/озерной" растючкой синий морской фон клеить... |
|
#812632 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Banda не согласен, будем темно и мрачно, ощущение складываться что в аквариуме вечная ночь, настроения не придает, я сам пробовал, надоело через 3 дня, снял поменял на каменную скалу без растений |
|
#812694 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Где ж ночь, когда у вас лампы горят? У меня стоит черный фон. Никакого ощущения ночи. Автору темы можно фото аквасов с черным фоном посмотреть (Амановские например), тогда уж и решится, что сердцу ближе. |
|
#812706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Banda Одно дело трава у Амано и совершенно другое трава у автора темы, не в обиду последнему, но и у меня самого в дискусятнике примерно также как у Degett. По мне так слишком угрюмо, единственное если растения полностью создают задний план тогда можно и черный. А для начала Degettу я бы предложил попробовать в фотошопе заменить синий фон на черный и оценить как будет смотреться.... |
|
#813008 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
чёрный однозначно не хочу, в креветочнике чёрный, а по поводу растючки это попытка номер два завести живую траву, первый оказался неудачным, года 2 сидела искуственная, так что думаю для начала сойдёт=) |
|
#813346 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот наконец то нашёл приблизительно ту корягу которую хотел, вот что получилось=) Хочется только за место лимонника в правом углу что нить другое(там спрятался фильтр) |
|
#854442 |