Посетитель
![]() ![]() |
AQUAYER Удо Ермолаева Таблетки |
#3094435 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3094439 Нравится tigrenok, Александр Лукьянов
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3094449 Нравится tigrenok
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Они )) |
|
#3094450 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
#3094458 Нравится tigrenok, Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Почитал описание к таблеткам AquaerRUS, написано "передозировка невозможна". Включил логику, отсёк невозможное, пришел к выводу, что это возможно только в одном случае, если в таблетках ничего нет. |
|
#3094459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
lxx То же самое, было написано в инструкции к таблеткам Ермолаева - "AQUAYER Таблетки Железо плюс". Мало того - "Для большего эффекта можно погрузить больше таблеток. Передозировка невозможна". Это всегда наталкивало на определенные размышления. Собственно, всегда старался избегать применения таких поделок. |
|
#3094464 Нравится lxx
|
Свой на Aqa.ru
|
maculatus Когда интересовался этим вопросом, в инете попалась информация (повторно найти не могу), что в связи началом СВО Ермолаев был вынужден разорвать отношения с заводом в Питере, где производился Aquayer. А поскольку налаженное производство осталось, то выпуск того-же самого, после ребрендинга был продолжен. На вкус не пробовал, а вот визуально таблетки ничем не отличаются. и думаю ближайшее время отличаться не будут и составом тоже. |
|
#3094469 Нравится Александр Ершов
|
Завсегдатай
|
Александр Лукьянов WaterSci Root Food 2.0 не пользовался, но политика и товары у компании вроде не плохие. Больше информации о них можно найти в их группе в vk . |
|
#3094504 Нравится Александр Лукьянов
|
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Лениво Глядя на этикетки жидких удобрений, которые мне попадались, думаю, про "ребрендинг" - это наглое вранье. У Ермолаева никогда не было в удобрениях 32% калия, 20% железа и так далее... Поэтому проверять эти таблетки даже пробовать не буду и не советую. Изменено 22.7.23 автор maculatus |
|
#3094530 |
Свой на Aqa.ru
|
Хорошие были удобрения и реминерализатор отличный. Замены нет. |
|
#3094560 Нравится Александр Лукьянов, igoROLAND
|
Завсегдатай
|
maculatus а сколько было в Aquayer в процентах?) там в микро тоже калия больше всего. Акварус не пишут точный состав (или я не нашёл) странно, пишут в процентах. а так это тоже самое производство, может +- немножко изменили соотношение веществ чтоб уж не явная копия была если нужна копия Aquayer - есть удо Скейпер |
|
#3094572 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
dmitriydogg У них вообще чушь написана, или с перепою, разбираться в этом мне уже неинтересно (см. этикетку выше), лучше просто обходить этого "производителя" за километр. А по Aquayer на сайте Ермолаева вся информация вроде никуда не девалась, посмотрите там. если нужна копия Aquayer - есть удо Скейпер Есть сомнения, что это копия. Речь про микро, естественно, макро и калий я и сам делать могу, благо несложно и недорого. Еще аптечная глина в продаже имеется, если что. ![]() Изменено 22.7.23 автор maculatus |
|
#3094573 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg не нашел в интернете удо Скейпер, нашел только сайт scaper.ru, пока все еще склоняюсь к покупке Проводили тесты среди людей, этого препарата и были положительные отзывы, кроме лишь того что эти таблетки начинают рассыпаться через две секунды после помещения в воду. Изменено 22.7.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3094574 Нравится tigrenok
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
#3094576 Нравится Дамир184, Александр Лукьянов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Александр Лукьянов Использую таблетки JBL Ferropol Tabs https://akvatoria.ru... Ещё использую, однако редко JBL Ferropol Root https://www.jbl.de/r... ___ Александр Александр Лукьянов Если не открывается, то сотрите первые буквы out.aqa.su/? ___ Александр |
|
#3094579 Нравится tigrenok, Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maculatus По началу они видимо с этикетками накосячили. Сейчас это исправили. Составы такие: Калий: К - 50 г/л Макро: K - 23.354 г/л N - 9.428 P - 1.394 Микро: K - 7.930 г/л Mg - 0.915 Fe - 1.372 Mn - 0.457 B - 0.082 Cu - 0.052 Zn - 0.017 Mo - 0.035 Co - 0.008 Железо: Fe - 8 г/л По сути, состав продуктов аналогичен оригиналу, только увеличилась концентрация для каждого элемента в макро, микро и железо на 15% maculatus Предварительно, у меня не возникло сомнений того что это копия. Провел некоторые химические реакции с данными микро и железом. Поведение очень схоже с оригиналом. По крайне мере глюконат тут точно есть. Так же как и оригинал, дает реакцию на железо в двухвалентной форме. |
|
#3097819 |