Новичок
|
AquaMagic ОБМАНЩИК Никита |
Покупала в свой первый аквариум в интернет магазине AquaMagic рыбок как 10 БИРЮЗОВЫХ неонов по 300 р. штука. Привезли оранжевых, сказали что в стрессе и через несколько дней станут бирюзовыми. Через пару недель ничего не изменилось…отправила видео владельцу магазина Никите и спросила: - а не Тетра-светлячок ли это? На что он сказал, что у меня это так падает свет… Ответ меня не устроил. Переселила их к другу в более большой аквариум, прошло 5 дней - цвет у рыбок такой же оранжевый. Проконсультировалась у опытных аквариумистов, которые подтвердили, что да - меня обманывают и это эритрозонус (стоят 100 р. штука).
Я написала Никите и потребовала возврат всех денег или буду писать на него отзывы везде как он обманывает людей и относится к своей работе. Вместо того чтобы извиниться и вернуть мне деньги, он ничего мне не ответил и перестал выходить на связь. Теперь хочу предостеречь Вас от покупок у этого непорядочного человека в его интернет магазине https://aquamagic-sh... Изменено 29.4.25 автор Candra Sarani |
|
#3209585 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вы отзывы читали перед тем как заказывать? Похоже что fishhouse24, его же работа и с такими же ужасными отзывами.. |
|
#3209645 Нравится Мария888888
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давно такой дичи с ценами не видел - Нимфоидес - 1500 р. За 10 л ведро цена что ли? |
|
#3209752 Нравится Мария888888, Diesell
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Battler Типичное место, которое ищет одноразового покупателя. Для человека неосведомленного, это цена как цена. Зато банерами этого заведения обклеен весь рунет. С расчетом кто-нибудь да клюнет. |
|
#3209757 Нравится Мария888888
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вообще для самого первого аквариума странная рыбка) бирбзовый неон.. я сам уже очень давно аквариумист а такого не видел) |
|
#3209760 |