Посетитель
![]() ![]() |
Sera flore daydrops и Sera florena (страница 2) |
Доброго времени суток, форумчане! |
|
#1692591 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AlinaSВот тут можно глянуть состав серы удо http://www.linago.ho... |
|
#1735880 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Во время запуска DayDrops не нужен ни в коем случае. DayDrops нужен когда начали раз в неделю выкашивать ведро травы. |
|
#1736096 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ananas72 Спасибо нашла там калий), но решила еще попробовать Удо Ермолаева микро Правда сравнить вряд ли получится, банка с новым грунтом и питательной подложкой. |
|
#1737176 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
строитель Странно, но...купил новый флакончик Fлорэны а цвет капель тоже тёмно коричневый ![]() ![]() |
|
#1752784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквионика Здравствуйте! мне очень бы хотелось узнать состав SERA floreplus, заложил таблетки в пустой грунт при запуске аквариума. Пожалуйста если можно то конкретный состав, а про то что там гормоны роста и МАКРОэлементы я прочитал. Важно знать действительно ли там МАКРО стало быть NPK, очень важно знать. Заранее спасибо! |
|
#1752941 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алмаз Состав данных таблеток не попадался, но есть уверенность, что макро там присутствует. Я ежедневно доливаю макро и микро в аквариум и периодически измеряю нитрат фосфат. При использовании данных таблеток потребление макро падает, следовательно что-то в них есть. |
|
#1756161 |
Малёк
![]() |
|
Сегодня открыл новую бутылку с флореной. Цвет чёрный. Немного обалдел. До этого пользовался флореной, цвет был желтовато-коричневый. |
|
#1756973 |