Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
![]() 8 года |
TetraMedica General Tonic передозировка (страница 2) |
- Объём аквариума (30 л) |
|
#2086968 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
![]() 8 года |
|
rudy_72спасибо за советы декор все равно будет когда то нужен для большого аквариума а сейчас я наверно так и сделаю вытащу его и поставлю корягу... на счет корма не могли ли бы вы сказать где брать живой корм для гуппи как он выглядит из себя и что такое заморозка?)) Так как я читал что это очень полезно для рыб хочу приобрести |
|
#2087420 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
oman Живой корм (дафния, мотыль, трубочник...) продают на птичем рынке (если такой имеется в вашем городе) или в зоомагазине.. Но я к примеру в Москве живого в зоомагазине не видела пока.. . Тот же корм замораживают.. Его называют все просто "заморозка".. Продается в зоомагазине в блистерах, заводсткой упаковке. Изменено 4.5.15 автор Mapycbka |
|
#2087467 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
![]() 8 года |
|
Mapycbkaок спасибо.. |
|
#2087658 |
Новичок
![]()
1
![]() 8 года |
|
У меня появился аквариум на 200л. Все подготовили к запуску в течении 2-х недель. После запустили рыбок. Золотые 3шт. большие, взрослые + 5шт. маленькие золотые оранды+сомики. Через неделю покормила живым кормом. У золотых появились на тельце белые точки и начали расслаиваться хвосты все за 3дня пока только у золотых взрослых. Кожа местами имела места кровоизлияния. Сразу погибла одна большая золотая рыбка.Мне в магазине посоветовали использовать TetraMedica General Tonic. Я сделала как написано в инструкции и налила 60-70мл. Хоть мне посоветовали влить весь 100мл. флакон. На следующий день погибли все рыбы. Что делать сейчас. Выливать ли воду из акв.? или дождаться по инструкции 5 дн. ведь там растения и живые улитки.? Нужно будет дезенфицировать акв. после этого или нет? что делать? Сейчас 2-й день после лекарства и работает фильтр в акв. Что делать дальше? |
|
#2438209 |