Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 15) |
|
|
#1772143 |
Малёк
![]() ![]()
14
Донской 6 года |
|
AndreySd Сначала пару а позже можно и докупить попозже |
|
#1964449 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Dim@ Ну если Вам очень хочется пару, не буду Вас переубеждать. Но я бы так делать не стал. |
|
#1964452 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Моё ИМХО Аквариум вообще не терпит торопышек . Я на личном опыте говорю . |
|
#1964483 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dim@Лучше подожди немного , запустишь через 2-3 недели. Тем более выбор у нас практически никакой - крапчатые и золотистые. А за пару недель могут подвезти что-то поинтересней , недавно видел панд и трилинеатусов. Сейчас весной рыбу везут на птичку и в зоомаги поинтенсивней. Не стал бы пока сажать кориков , особенно крупных типа крапчатых ещё и потому , что они здорово траву мнут и выдирают. У тебя трава только посажена , неукорененая , будет часто всплывать. |
|
#1964496 |
Малёк
![]() ![]()
14
Донской 6 года |
|
karabasbarabas Сам в сомнениях. Пока не буду запускать больше рыбок. Лучше куплю тогда капельные тесты и травы. Какие лучше тесты и где приобрести, я так понял на аммиак/амоний для начала? |
|
#1964609 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dim@ Самые недорогие капельные НИЛПА есть на Калетвинова в арке быткомбината, там торгует отец Костика с птички |
|
#1964610 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1964611 |
Малёк
![]() ![]()
14
Донской 6 года |
|
Пётр76 В донском живу, только в новомосковске смотреть надо. Всеравно, спасибо! |
|
#1964616 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dim@ Это тогда надо у karabasbarabasузнавать ) |
|
#1964619 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dim@Нафиг тебе тесты , особенно на аммиак/амоний. Ну будет он, пусть и в небольшом кол-ве. Ну и что? Не стоит он чтоб за него деньги платить, как и тест на нитриты. Запускайся про правилам , не перенаселяй пока и ничего мерять не надо. А по другим - ГН и КН у нас примерно одинаков , 18-20 градусов. РН при этом около 7.8 Тесты на нитраты и фосфаты нужны только если будешь серьезно заниматься травой и научишься понимать на ней недостатки. С просыми криптами и длинотой вроде гигрофил и кабомб они то-же без надобности. Гидрохимия воды в первую очередь , потом свет , грунт и только потом тесты , со2 и все прочие приблуды. |
|
#1964802 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я сам только с деревни приехал , устал как собака , о крыжовник весь исцарапался. Так и не дошел до пруда посмотреть есть какая живность в воде(дафнии там или циклопы). Никто не смотрел(на дачах , в деревнях у бабушек-дедушек) появилась в воде дафния? |
|
#1964807 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Донской 6 года |
|
karabasbarabas Я сам Новомосковец, жил над минуткой, давай созвонимся и поговорим, номер в профиле, типо живу у жены Изменено 18.4.14 автор Dim@ |
|
#1964835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Moderator В Москву никто не собирается ? |
|
#1964917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто-нибудь знает, у нас на птичке кислородом пакеты закачивают? |
|
#1965632 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sergg Честно сказать ни разу этого действия там не видел. А зачем? далеко везти? |
|
#1965655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vidoc 40 часов |
|
#1965656 |
Новичок
![]()
6
Тула 8 года |
|
Закачивают.10р |
|
#1965716 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Народ купил себе прибор для медитации Может конечно и баловство но вещ прикольная =) p.s. А ещё после того как осмос в край перестал работать (всё же мембрана расслоилась) тину стал выгребать большими пучками каждый день ;( ну и растения покрываются налётом не по дням а по часам . Изменено 26.4.14 автор oduvan |
|
#1967026 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Moderator А у меня Анубис собрался цвести, это хорошо или это вообще ни о чём не говорит ? Ему заразе по-моему одному хорошо из растючки |
|
#1967057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пётр76Вы может не поверите а у меня на данный момент анубисам хуже всего , они покрылись коркой отложений =( Изменено 26.4.14 автор oduvan |
|
#1967058 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan Каких отложений ? |
|
#1967059 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan Да, и можно на ТЫ ) |
|
#1967060 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1967064 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan Только на нём ? На криптах нет ? |
|
#1967065 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На криптах , сагитарии , в общем всём медленно растущем и всём жестколистном . |
|
#1967066 |