Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 17) |
|
|
#1772143 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Народ светильник для нано банки светодиодный поменяю на 10-20 вишен креветок. |
|
#1969360 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение DenverВ первую очередь поищи в садово-огородных магазинах удобрение - калийную селитру(нитрат калия , калиевая селитра). Сейчас сезон и оно должно быть , правда не везде. Если купишь(а она стоит рублей 50 ) - в инете мильон способов приготовления из неё удо для повышения нитрата. Заодно и калий повышается. |
|
#1969409 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
karabasbarabasспасибо, нужно посмотреть |
|
#1969414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oduvan есть ситняг, правда не очень много, скорее мало. пучок. |
|
#1969418 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vidoc Дык мне и надо на развод самую малость (пару тройку веточек) кстате если надо могу взамен чего нить =) p.s. Кстате море (две банки) не ваши на продаже ? Если не секрет почему отказались ? Я сам решил пока что море отложить до лучших времён . |
|
#1969518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
oduvan могу отдать. не вопрос. море никогда не держал. увлекаюсь травниками.)) |
|
#1969545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vidoc ? а я вас наверное с кем то спутал , есть тут кто то на форуме у него было две нано банки с морем , а щас кажется они на продаже , а я почемуто решил что они как то с вами связанны , извеняюсь. Вам гидрокотилы кстате не надо ? |
|
#1970043 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
Народ.очень нужно на воскресенье и понедельник 3 20литровых бутыля из под кулера!!!!!!предстоит перевоз банки.буду очень благодарен |
|
#1970197 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неритина С днюхой тебя! Всех благ и процветания хозяйства! |
|
#1970349 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
491
Тула 10 года |
|
сообщение oduvan Это был товарищчь Vibe, партийная кличка Олег... он мне (моему товарищчу) еще ведерко пластиковое должен... |
|
#1970364 Нравится oduvan
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Неритина |
|
#1970474 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! |
|
#1970596 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум без со2 и почти без удобрений(только калий по чуть-чуть и то раз в неделю) со светом "всего" 0,6 вт/л на лампах Т8. Фильтр внутренний , обогрева нет , стоит на кухне у наружной стены , зимой темр-ра около 20 градусов.
Прополол часа за три до съёмки , выкинул много трипартиты , низы хемиантуса , пару веток гигрофилы иволистной и старые розетки погостемона. Вся трава растет не быстро , но стабильно. Эхи кляйнер бер и регина выкидывают по листу раз в неделю-полторы. Цвет у молодых листьев ярко красный , старые зеленеют , у регины краснота держиться дольше. Красные: альтернантера рейнека и людвигия рубин растут медленней всего , но цвет держат насыщенный. Розовая ротала ротундифолия растет побыстрей , стригу раз в месяц. Быстрей всего растет гидрокотила трипартита , гигрофила иволистная и лимонник компакт. По верху плавает немного цератоптериса , оставляю по 3-4 розетки чтобы сильно не затенял. Всё обслуживание - подмены раз в неделю процентов 20-25(осмос+водопровод), раз в месяц кидаю пару ольховых шишек. ГН в районе 6-8 , РН сегодня после подмены был 6,2 затем обычно плавно повышается до 7. Всё остальное мерять перестал. Население - четыре вида харацинки , креветосы амано и вишни , одна ампулярия и много катушек. |
|
#1970991 Нравится КрасавцевАН
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я кстате заметил что когда температура 18-22 рост лучше . |
|
#1971048 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
karabasbarabas давай хелен дам от катушек, за неделю вычистят |
|
#1971444 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ZafДа они мне не мешают , пущай живут. |
|
#1971490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
karabasbarabas у меня опять наплодились не знаю куда деть))) |
|
#1971517 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
Zafя бы взял у тебе хелен) |
|
#1971601 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denver переехал ? |
|
#1971795 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Denver десяток могу наловить |
|
#1971820 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
oduvanда)))перевоз банки был труднее чем вся мебель вместе взятая.теперь другая беда(сразу не посмотрел уровень, а теперь перепад на 1 см к перед ней стенке.это критично? |
|
#1971855 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
Zafбыл бы благодарен.а вам не с кем предать их в Тулу ? |
|
#1971859 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да , критично , я думаю так же ответят комрады . |
|
#1971996 |
|
Новичок
![]()
3
Новомосковск 11 года |
|
Всем доброго вечера! народ, отдам растения криптокарины, эхинодорус, нимфея тигровая, мох, бакопа. кому что нужно? |
|
#1972947 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1972950 |