Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 19) |
|
|
#1772143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
oduvanну ты пробовал делать подмену водой из ключа здоровья? |
|
#1979024 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто-нибудь знает, на птичку можно ведро растений отнести и поменять на что-нибудь ? |
|
#1979053 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ещё нет , пока не до этого если честно . |
|
#1979067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пётр76Делаю так раз в 2-3 недели. Меняю на сухой корм. Иногда на другую траву. Лучше отнести в субботу часиков 8-10, у них больше шансов продать и соответственно желания у Вас все забрать! |
|
#1979722 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
Пётр76а что есть из растючки у вас? |
|
#1979778 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denver 1) эхинодорус амазонский-большой куст, бакопа каролинская, криптокорина апоногетоноволистная, Гигрофила "лимонник", Нимфея лотос (красная форма), Роголистник, криптокорина понтедериеволистная, сагиттария, Криптокорина Вендта, Хемиантус микрантемоидес (немного) |
|
#1979843 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Народ хочу в самп посадить какие нибудь комнатные растения , но не определился пока какие (я так понял нужны очень влаголюбивые) хотя в топиках про фито-фильтрацию говорят что подходит 90% комнатных растений , у вас какой опыт был *? |
|
#1980683 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Отдам прополку |
|
#1981751 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Александру " неритина ".У меня теперь есть кринум курчавый, пагоды, тиломелании, фильтратор, ну и по рыбкам прибавление.Я в горе ))) |
|
#1981856 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пётр76 Ну что, никому не надо? |
|
#1981992 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
бакопу и нимфею забрал бы . |
|
#1982044 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пётр76спасибо, старался, разводи курчавого, ![]() |
|
#1982079 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan Забирай всё, потом выкинешь ) |
|
#1982088 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1982089 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давай тогда завтро заберу , сделаю прополку а то я давно гидрокатилу хотел выполоть и обновить . Напиши в ЛС тогда где и когда , я целый день свободен. |
|
#1982122 |
Новичок
![]()
5
Тула 8 года |
|
Продам Ножа Индийского(12см)-200руб. или обменяю на растения. |
|
#1982282 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Antoxa11 Ножа ты вряд ли здесь кому продашь.А растючки могу так дать.Правда уже не много осталось.Актуально до выходных |
|
#1982843 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот благодаря Петру76 у меня теперь краснеет нимфейка и торчит бакопка , за что ему огромное спасибо . |
|
#1982844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan И вам за шоколадку ) |
|
#1983010 |
Новичок
![]()
2
11 года |
|
Подрощенные пецилии (около 2,5 сантиметров) ищут добрые и ответственные руки. Мирные золотисто-оранжевые рыбки (некоторые украшены черными крапинками) принесут в ваш дом гармонию, изобилие и материальный достаток, и исполнят ваше заветное желание. Маленькие солнышки согреют в пасмурный день и станут вашими верными друзьями. Цена вопроса – чисто символическая, сколько не жалко (все вырученные средства пойдут на оказание помощи бездомным животным). |
|
#1983178 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
LabradoritaОтвет можно получить на глупый мой вопрос ? Как рыбки могут принести в дом достаток ? Я так понимаю что вы ответите что это по фен-шую и тд. и тп. Посмотрите это видео оно очень позновательно Изменено 5.7.14 автор oduvan |
|
#1983389 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1983580 |
Новичок
![]()
2
11 года |
|
oduvan Конечно, можно. Если не вдаваться в эзотерику и опыт духовных практик наших предков, а опираться только на достижения современной науки - желтый и оранжевый цвет оказывают самое благоприятное влияние на организм человека. Оранжевый - приносит радость, помогает наслаждаться жизнью и проявлять активность в достижении целей. Желтый - стимулирует интеллект, избавляет от пассивности, депрессивных состояний, грустных мыслей. Если вы пребываете в позитивных и благостных состояниях, а не жалеете себя и не жалуетесь на мир - вы и в жизнь притянете себе подобные события - успех, изобилие и вышеупомянутый материальный достаток. За видео спасибо, но меня смущает название. И Задорнов мне не нравится. Лучше что-то приятное пришлите. |
|
#1983802 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вывел малька скалярий сейчас им 3 недели, но уезжаю отдыхать если кому надо обращайтесь, в четверг они переезжают в ближайший пруд))) |
|
#1983816 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
#1983871 |