Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь, любит бильярд как я? |
|
|
#2642501 |
Свой на Aqa.ru
|
it@itЯ люблю, но только в виде снукера. |
|
#2642536 Нравится Сергей Мурррыч, it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей финн Интереснейшая игра снукер, могу часами наблюлать, но мало популярна у нас. |
|
#2642841 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
it@it Посмотрел треть, дальше не интересно, пара простых свояков и все, долбят прямые шары...Достаточно видео, где кладут таких свочков красавцев, что поначалу диву даешься, пока сам не попробуешь и не поулчится, хотя и не всегда. |
|
#2642870 |
Свой на Aqa.ru
|
Чейз Когда мне становиться скучно от просмотра современных соревнований нацеленных на результат, да ещё с новыми правилами. Я включаю старые видео с Евгением Сталевым и Александром Паламарем. Ну или пытаюсь сделать штаны на своем стареньком столе. Редких красивых ударов становиться меньше, но согласитесь, количество партий с кия увеличивается. Когда например Сидоров по 8-10 свояков делает с контролем шара, это восхитительно. Изменено автор it@it |
|
#2642876 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
it@it Да, я торчу от свояков, особенно от тех, которые не могут быть забиты...Особенно когда их задним ходом посылают, но это высший пилотаж, я на такое не способен. Я такие шары ни когда не бил, даже не пробовал, пока на соревнованиях его не увидел и не ошалел. Потом попробовал и пошло, я после, такими свояками народ удивляю, они крутят у виска, особенно после возлияний на даче, а шарик так тихо и красиво в лунку закатывается, ... Единственный минус, часто в лунке останавливается. Его тихим, тихим накатом посылаешь, и он как в замедленной съемке в лунку падает. При чем посылаешь не по краю... Примерно такое расположение. |
|
#2642889 Нравится it@it
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2643033 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
Не надо было начинать с техники и показательных выступлений. Вот моя любимая партия |
|
#2646505 Нравится Amir1981
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
it@it Сталев даже в пуле неплохо «попылил» . Придумали новые правила, что бы придать зрелищности.От этого столко побед «с кия». Старая добрая «сибирячка» по 40 минут партия осталась в прошлом ![]() |
|
#2646512 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну а так? Нет я понимаю лёгкие по весу шары в пуле. Но здесь ... |
|
#2658889 Нравится AllDim
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финн Я тоже за снукер. ...Когда-то очень давно судьба занесла меня [по работе] в один особняк, где в подвале стоял необычный бильярдный стол, на котором почему-то было множество красных и ещё несколько цветных шаров. В отсутствии хозяев мы конечно не прошли мимо и сыграли партеечку в обычную пирамиду... Это только через пару лет я познакомился со снукером и узнал его правила. Эх, сейчас бы снова оказаться в том подвале! Я бы обязательно попробовал сыграть пару фреймов, и может даже сделал бы серию!!! [хотя бы очков 20-25...] Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2658911 Нравится Андрей финн, it@it
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it Андрей финн У меня тут вопросик накопился: ...Вот сейчас идёт турнир по снукеру International Championship 2019, 4-11 августа (Дацин, Китай). http://osullivan.ru/... Хотелось бы позырить некоторые матчи. Например Mark Allen - Allister Carter или суперматч John Higgins - победитель Shaun Murphy / Neil Robertson [надеюсь, Хиггинс выиграет у Дотта] Надо ждать, когда появится значок YouTube возле нужного матча? ( http://www.snooker.o... ) или же можно каким-то образом увидеть прямую видео-трансляцию? Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2660375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сергей МурррычА разве по Евроспорту 1 или 2 нет трансляции?Будет по 2 с 19 часов. Изменено автор Андрей финн |
|
#2660452 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2660476 |
Свой на Aqa.ru
|
Сергей МурррычЯ с интернета запускаю.Правда русского комментария там нет, но мне это и не надо.А на платном пакете у нас и по кабелю есть.Сейчас смотрю на вьетнамском. Изменено автор Андрей финн |
|
#2660484 Нравится AllDim, Сергей Мурррыч
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финн А с интернета - это как? Может ссылочкой поделитесь? ..или на том ресурсе регистрироваться надо? Правда русского комментария там нет, но мне это и не надо Мне тоже не надо ) Когда на евроспорте смотрел, то комментарии Синицина только раздражали. Он ведь постоянно на твиттер отвлекался, из-за этого многие его комментарии частенько были мимо. Сначала было смешно, потом начинало бесить; в итоге я просто выключал звук, и в этой тишине даже было лучше смотреть...) |
|
#2660711 |
Свой на Aqa.ru
|
Сергей МурррычСсылку не дам-не знаю.Просто набрал в Яндексе снукер онлайн. |
|
#2660738 Нравится it@it
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финн Да, действительно, по этому запросу выскочила куча ссылок. Спасибо |
|
#2660845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Очень интересная партия Евгений Сталев vs Борис Григорьев до 80 шаров. Как быстро и неожиданно меняется лидер. |
|
#2667355 Нравится Sly
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
it@it Борис красавчик! Всю встречу в одном темпе и без лишних эмоций. Сталев робот, че с ним делать ![]() |
|
#2708309 |
Свой на Aqa.ru
|
Sly Меня поражает не типичная хватка Сталева. Закрытая, и то что потом он бьёт не туда куда целиться на первый взгляд .Да и правая рука стоит не правильно ![]() Изменено автор it@it |
|
#2708310 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
it@it Он с малых лет играет и больше ничем не занимается. Только последние годы немного в бизнес полез и то, околобильярдный. То, что нам советуют что то ровно держать и как то ровно проводить - для него уже давно пройденный этап ![]() |
|
#2708311 |
Свой на Aqa.ru
|
#2708312 |
Посетитель
![]() ![]() |
Как выйти из снукера |
#2714614 Нравится it@it
|
|