Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 12) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
le_beda Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? Вы, как особа приближённая к перевозкам, Если по чесноку - не особо хочется потерять 200-300 евро в одну голову, вот если на четверых-пятерых, то уже как бы пофиг. Или оно того не стоит в текущих реалиях неопределённости? |
|
#3179350 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bigbizonони в РФ отправляют? Конкуренты отправляют. В старые времена легко в одного набирал посылку. + у них перманентно были скидки 20 % на Эхайм... P.S. Ещё важно по какому курсу будем евро считать... Жалею что тогда не присоединился к предвоенной закупке... |
|
#3179449 |
Завсегдатай
|
Erlang Судя по сообщениям в соседней теме - отправляют. Конкуренты отправляют. Поделитесь, плиз, ссылкой на конкурентов. у них перманентно были скидки 20 % на Эхайм... Если не путаю, Эхайм не отправляет товары к нам Sorry, we can't deliver EHEIM products to non EU-countries. Это красуется на aquaristikshop Ещё важно по какому курсу будем евро считать. Сегодня узнаю... если не забуду. |
|
#3179462 |
Завсегдатай
|
Bigbizon Эхейм не купить у них. Если кто-то будет делать груп. закупку я бы присоединился! |
|
#3179477 |
Завсегдатай
|
#3179507 |
|
Завсегдатай
|
#3179513 Нравится Город
|
|
Bigbizonтак буржуи ж не возят в Россию ничего, санкции-сранкции же. что-то изменилось разве? в любом случае я этим снова заниматься не готова |
|
#3179520 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
le_beda Так то я вопрошающий и есть. Отсельва и далее aquaristikshop в любом случае я этим снова заниматься не готова Вычеркиваю... любим, помним, вся фигня ![]() |
|
#3179524 |
|
Завсегдатай
|
Bigbizon «… в текущих реалиях…» В этих реалиях и деньги то стремно кому то за «бугор» переводить…, а то ведь придут , спросят… ![]() |
|
#3179545 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
Bigbizon В соседней теме отправляет другой магазин. Bigbizon Кучерявая доставка в 27 евро. Точно про 20 кило не забыли? P.S. Город прибытия? sokolik67в прошлые времена мне американцы присылали после общения на ebay. С грустью смотрю на цены на зимние ботинки в РФ. |
|
#3179634 |
Завсегдатай
|
Erlang если вы про aquaristikshop.com, то сегодня получил заказ, шло 20дней |
|
#3179637 |
|
Завсегдатай
|
#3179640 |
Завсегдатай
|
Erlang Переспрошу... Уже ответили, значит я всё понял правильно. Кучерявая доставка в 27 евро 27,90 EUR, если точнее. Есть альтернатива? Точно про 20 кило не забыли? Не забыл. Erlang Фиг знает... Так как камрад le_beda Если вы спрашиваете, где я проживаю - ближнее замкадье. Но я, как ходок по почтам, не очень. Oleg-Sever Последний раз мне отправляли посылку с аквариумными приблудами в августе 2023, ни один из "аквариумных" товаров не был в "санкционном списке" отправителя, но на "немецкой почте" не рекомендовали отправлять "непонятные пузырьки" (тесты JBL). Алекс 56 Моему товарищу из Германии ответили похоже. Даже с учётом стоимости доставки (27,90 EUR) мои хотелки (тесты JBL) получается купить выгоднее на aquaristikshop... конечно, если посылка дойдёт. Некоторые позиции (смотрел просто, что в голову взбрело) выгоднее купить в России. Скидочные позиции (например сейчас Fluval FX4 и Fluval FX6) намного выгоднее в Германии. Как по мне, всего 2 камня преткновения - оплата и риск чудес с доставкой. Оплату могу устроить. Риск с доставкой делим на всех ![]() sokolik67 Никакие деньги за бугор не будут переводиться. P.S. Чем больше пишу в этой теме, тем всё ярче в голове вспыхивает надпись "слышь, оно тебе надо?" |
|
#3179645 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай
|
Bigbizon «… слышь, оно тебе надо?» Полазил по этому магазину - интересно… , посчитал все на калькуляторе…, плюс еще местные поборы , дойдет-не дойдет в целости-сохранности , пропустят-не пропустят…, имхо , так себе затея ![]() |
|
#3179649 |
|
|
Bigbizonтак ото ж. раньше у меня на работе боксберри был подключен, получала на почте, отправляла им, я потому и взялась, что все равно в посылторге сижу. теперь бокса нет. провести на почте полжизни или носиться с сумарями по другим службам доставки я сейчас не могу себе позволить. вот не хотела жеж оправдываться, ведь вынудили жеж 🤣 |
|
#3179959 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
Братья, вы как оплачивать собираетесь, картой Мир?🤣🤣🤣 |
|
#3179964 |
Завсегдатай
|
volodyvasiliev карты выпущенные в РФ не пройдут, я оплачивал месяц назад картой Казахстана...подойдёт любая кроме РФ |
|
#3179973 Нравится Erlang, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Oleg-Sever Да, виза или МК, но для её приобретения нужно ехать в КР и Инн там заводить. Знаем, проходили😅 |
|
#3179977 |
Завсегдатай
|
Воистину все люди разные. |
|
#3179980 |
Завсегдатай
|
Bigbizon если нужный товар есть у нас в инет магазине, то имхо это БЕЗУМИЕ покупать его в недружественных странах (на данном периоде истории)! Тем более в групповой закупке...шанс, что вы его получите менее 10%. И надо быть готовым потерять эту сумму БЕЗ сожаления. Изменено 11.11.24 автор Oleg-Sever |
|
#3179983 Нравится sokolik67, Алексей Черняев
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Bigbizon Даже с учётом пересылки у меня всегда получалось дешевле цен в РФ. Вы забыли что из ЕС в РФ европейский НДС не платится ![]() + ещё ловил акции 15 - 20 % + Корма точно будут качественные от Производителя. Bigbizon Раньше у PayPal была фишка с внутренним курсом и шла надбавка. Просто при оплате выбираешь "без конвертации". Раньше магазины не очень любили PayPal видимо из-за надёжности, и даже давали пару процентов скидки при оплате напрямую. P.S. Сейчас в чём смысл оплаты через PayPal? Он с РФ НЕ РАБОТАЕТ, а кривая закупка ИМХО только вносит лишнюю опасность. Erlang Ой забыл про гарантию от отечественных продавцов ![]() Bigbizon Либо сам оплачиваешь весь заказ беря на себя все риски. P.S. Помню раз решил скооперироваться - мне предложили вместо 1/2 оплаты доставки заказа, только пропорциональный % стоимости от заказа. Человека понимаю, но нафиг заморачиваться из-за нескольких евро (тогда)... Изменено 11.11.24 автор Erlang le_beda Всегда ходил в отделение "Почта России" с тележкой за коробками из 2-х немецких магазинов. Всё было ОК! Даже лампы в тубусе присылали. Готовы были и аквариум отправить, но без гарантии целостности. |
|
#3180040 Нравится Bigbizon
|
Завсегдатай
|
Erlang Нет, конечно не забыл, без этого момента дешевле заказать в Германию и с оказией получить. ещё ловил акции 15 - 20 % Да, в данный момент вкусные цены на внешники флювал. Раньше магазины не очень любили PayPal видимо из-за надёжности, и даже давали пару процентов скидки при оплате напрямую. Интересует как дело обстоит в данный момент, как было раньше - я в курсе. Он с РФ НЕ РАБОТАЕТ Господи, чего вы прицепились с переводом/оплатой из РФ?... Раз пять уже упомянул товарища из Германии и сказал, что оплату беру на себя. 2+2=... Помню раз решил скооперироваться - мне предложили вместо 1/2 оплаты доставки заказа, только пропорциональный % стоимости от заказа. Примерно к такому я и пришёл... "Накоплю желание" на нужные и не очень товары и/или поймаю скидки и закажу в "одно лицо". ![]() Мои помыслы были чисты... получилось как получилось. Всем спасибо за помощь ![]() |
|
#3180045 |
Свой на Aqa.ru
|
Bigbizon Так зачем PayPal нужен? Магазин надёжный, ещё скидку 1-2 % сделает за прямой платёж минуя PP. P.S. У меня купон в 5 % сохранился, думаю действует. Могу поучаствовать в заказе ![]() |
|
#3180055 |
|