Посетитель
![]() ![]() |
Аквариум-фура |
#1011628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
А вроде бы съемка там запрещена? Как вам удалось? Там вообще много интересного, особенно кои в цоколе. |
|
#1011634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Вот это аквас, а какие там рыбы обитают а то я тока сома краснохвостого углядел?! |
|
#1011638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жесть!!!Зачем все ЭТО??? |
|
#1011639 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
неееееее, ребята. Это не жесть- это красиво. Да и видно что за всеми там аквасами осуществляется проф.уход. Рыбы все здоровы и активны.Люди туда на экскурсии детей водят, есть на что посмотреть. Сама когда туда попадаю с удовольствием наблюдаю за рыбсами |
|
#1011647 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusader впечатляет... а какой там примерно объем? |
|
#1011652 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет, съемка там разрешена, но без вспышки. А объем порядка 30-35 тонн, не менее. рыбы там арованы, сомы, какие то карпы чтоли или на них похожие... |
|
#1011659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader ![]() а еще там есть обезьяны , утки, крокодилы вообще магазин как зоопарк нууууу очень красиво!!! аквасов там очень много рыб каких тока нет, даже море большое есть! фотосъемка разрешенна , если никто не видит хотя охрана сама внимание не обращает |
|
#1011660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusaderнемножко опередил меня ![]() интересно во что выливается обслуживание всего комплекса, не тока этой аквы Изменено 3.1.10 автор tempar2008 |
|
#1011661 |
|
Завсегдатай
|
Виталий Crusader а где это? |
|
#1011665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
luckywolfgirl г. Люберцы, ш. Новорязанское, 3, ТЦ «Грант» |
|
#1011670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader виталь, а это разве к люберцам относится?я думал жулебино |
|
#1011672 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tempar2008 да может и жулебино...честно говоря взял адрес с инета. кто как пишет... |
|
#1011673 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Crusader сосед, эта аква уже годков пять там стоит ![]() а на втором этаже море видел, 12 метров длиной? |
|
#1011678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Капитан Бладсерег это мы знаем что 5 лет!!!просто до этого фотки ни кто не вешал!! |
|
#1011695 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tempar2008 Жень, кстати, тут звучало, типа фотосъемка в Гранте запрещена...ересь какая то....Я не только на тлф, на нормальную зеркаалку фоткал во всех ракурсах...НЕТ там запрета на съемку. Сразу говорю - выкладывать - ЛЕНЬ!!! ![]() |
|
#1011702 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А можно сайт ТС??? |
|
#1011705 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VoVaQa великий ГУГОЛ вам поможет! ![]() щите, да обрящете! Автоцентр Грант, центр Грант на Новорязанке...вперед! ![]() |
|
#1011710 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1011718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1011732 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
http://www.spr.ru/ly... |
|
#1011768 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shika Что раньше несколько лет назад фоткал что сейчас, могут просто подойти попросить отключить вспышку..не более... Сам собирался выложить фотки с момента еще открытия этого ТЦ, просто то некогда то лень... |
|
#1011819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Хозяин этой сети магазинов - большой любитель аквариумов... Магазинов у него много, почти во всех есть банки. Не знаю, как сейчас, а раньше у него была своя небольшая компания, это всё хозяйство обслуживавшая - ну, ессно, и не только это, клиентов немало было. |
|
#1012038 |
Завсегдатай
|
О, соседи, этот магазин прям у моего дома ) Там еще есть прудик где утки и куча черепах, также караси там. А море это да, круче я еще не видел. Оно реально 12 метров? я думал метров 6-8. |
|
#1016662 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
winter я там что-то по близости жилых домов не наблюдал в радиусе метров 500....хотя сейчас все так быстро строится ![]() |
|
#1016736 |