Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Аквас без травы. |
Не могу представить себе, как сделать акв без травы но надо. акв 200л. |
|
#517898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неплохой вопрос! |
|
#517902 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
))) |
|
#517930 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оффтоп. Не бить. |
|
#517933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#517948 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Симпатичный вариант, но |
|
#517951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 Какие коряги планируются? Про песок - уже тысячу раз обсуждалось. Ничего на песке не скапливается. Воспользуйтесь поиском. Кстати, был у меня и такой вариант с корягами. Правда тут еще растения ![]() В вашем случае я бы сделала так: на треть аквариума расположила бы камни/скалы, на другую сторону коряги. Т.е. не смешивать камни с корягами, а создать переходной биотоп. На дно только песок ![]() Еще я как-то такой вариант прикидывала http://aqarium.ru/ga... Изменено 17.10.07 автор Mel |
|
#517955 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сделайте японский сад камней. Я видел банку такую... смотрится вполне. Некотрые просто пищат от его вида. |
|
#517962 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 Mel, вот, ваша вторая фотка, одна из немногих что мне понравилась |
|
#517984 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 balabol, енто как? |
|
#517986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 Оно и не должно проваливаться ![]() ![]() У меня песок лежит почти два года- он вообще не заростает! И на нем тоже ничего нету ![]() Кстати, если вы хотите много коряг.. значит у вас в голове уже сложилась какая-то картинка? Так начинайте творить ![]() |
|
#517997 |
Завсегдатай
|
#518003 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 balabol, прослеживается взгляд айтишника ) |
|
#518010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Roman1981 |
|
#518032 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
))) Видно так и сделаю. |
|
#518063 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сорри, а вы хотите что-то "а-ля натюрель" с корягами наворотить или что-то необычное изобрести? Мне покоя не дает мысль смешать мелкую гальку чисто черного и белого цветов + дополнить это черными скалами...коряг в идее нет |
|
#518101 |
Завсегдатай
|
Роман, раз тема песка не закрылась - проси Mel проконсультировать по принципам смыва г.... с песка. |
|
#518104 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне больше по душе аквас с травой, но с моим населением мне остаеться только о ней мечтать... |
|
#518127 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#518190 |
Завсегдатай
|
http://showcase.aqua... |
|
#518240 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 16 года |
|
Когда то тема подымалась "яйцо и дерево", до посадки растений очень даже ничего . |
|
#518300 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 mamba6, у меня и был травник, я затрахался с ним копацца, даже если результат устраивает, слишком много временнЫх затрат на него идёт. В семье ожидается пополнение. Поэтому перехожу на рыбный аквас. Т.к. у меня протока остаётся только кормить рыб и лить авльгициды. ))))))) |
|
#518409 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возможно, есть какие то грамотные способы организации течения, когда Г. залетает в фильтр. ![]() Правый угол задняя стенка: внешний фильтр тетра - я сняла с него флейту, т.е. выход воды происходит прямо из трубки, наклоненной слегка в низ (течение справо-налево). Левый угол: Внутренний фильтр тертра, струя направлена к переднему стеклу (течение слева-направо), т.е. круговое течение по всему аквариуму. Все что остается на песке- долго там не задерживается, если что-то и остается где-то у камней, например - то при подмене воды, я шлангом собираю г. с песка. Песок при этом не засасывается, т.к. он тяжелее. В любом случаем все отходы рыб размельчаются и всасываются фильтрами. Вообще с песком намного проще, чем с простым грунтом, который заилевается и который нужно сифонить. Песок я раз в два месяца перемешиваю рукой - остальное делают рыбы и течение ![]() |
|
#518431 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ок. Спасибо. |
|
#518441 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Roman1981 Только покупайте именно песок, а не кораловую крошку!!! У меня песок строительный, который в мешках по 50 кг продают ![]() |
|
#518452 |