Малёк
![]() |
Антипар |
препарата в дозе 1 мл препарата на 50 л воды при экспозиции от 3-х до 8-ми суток (до исчезновения клинических признаков болезни). Пожалуйста скажите, каждый день капать или как. Каждый день по 1мл на 50л или раз в три дня Я не понимаю инструкцию |
|
#2910323 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ольга Соколова Доза и схема внесения зависит от чувствительности рыб. Лечением тоже можно протравить. Но так как про свой аквариум не написали совершенно ничего, подходящую Вашим рыбам дозу и подмены подсказать никак невозможно. |
|
#2910367 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга Соколова Что и кого лечить, в каком объёме, при какой температуре?Для разных болезней и разных рыб разные схемы.Без ответа на эти вопросы никаких рекомендаций вы не получите. |
|
#2910391 Нравится Ольга Соколова
|
Малёк
![]() |
|
Андрей финнспасибо за ответ. Это я уже поняла. Купила чтобы гупешку пролечить, как на коробке написано, да путанно оказалось. ранее тут в других темах писала данные аквариума, подумала что этого достаточно, а оказывается каждый раз по новой нужно.. Инедспасибо за ответ. Это я уже поняла. Купила чтобы гупешку пролечить, как на коробке написано, да путанно оказалось. ранее тут в других темах писала данные аквариума, подумала что этого достаточно, а оказывается каждый раз по новой нужно |
|
#2910442 Нравится Ольга Соколова
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга СоколоваЕсли не углубляться в конкретику, то по инструкции надо вносить 1 раз на трое суток. Потом делать частичную подмену воды 30% и вносить еще раз полную дозу еще на трое суток. Дальше смотреть по исчезновению признаков болезни. Вносить надо на ночь, после выключения света, так как на свету препарат быстро теряет свои лечебные свойства. Аэрация и фильтрация должны работать. |
|
#2910480 Нравится Ольга Соколова
|
Малёк
![]() |
|
Сухариквот, отлично, именно этот момент мне был не понятен, спасибо огромное вам |
|
#2910518 |
|