Посетитель
![]() ![]() |
Анциструс |
Буду пролечивать всех рыб от костиоза ФМЦ. Скажите пожалуйста безопасен ли фмц для анциструса? Или как ещё его можно процелить от костиоза, который конкретно у него ещё без признаков? И что делать с креветками, могут ли они им болеть или быть переносчиками, ТК у них сегодня тоже нитевидный прозрачный кал |
|
#3210113 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ciitcitcti Пожалуйста. Вот, к примеру, я скажу, что безопасен. А кто-то - что опасен. Вы как поступите? Налейте - и узнаете. Очевидная же вещь. Нет, будут спрашивать, выяснять... у таких же бестолковых. Поплохеет - подмените половину воды. Делов-то! Тем более речь об анциструсе. Было б об ком горевать! Их бесплатно не раздают ещё? |
|
#3210118 Нравится dravor, Волька ибн Ан
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3210130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ciitcitcti Извините, влезу) вот у моего анцитруса что-то на хвосте, рана, слезает кожа у хвоста Может кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
#3210162 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Этого... добра тут сплошь и рядом. Пока вашим питомцем вместо населения не станет сам аквариум, подобные язвы так и будут появляться. Замучаетесь лечить. |
|
#3210180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ciitcitcti Скажите пожалуйста безопасен ли фмц для анциструса? Знаете ли Вы что такое анциструс? Анциструс это (лат. Ancistrus) — род лучепёрых рыб из семейства кольчужных сомов(Loricariidae). С осторожностью надо применять ФМЦ при лечении лабиринтовых и харациновых рыб, многих видов сомов. Об этом пишут и здесь: https://aquariumok.r... ___ Александр |
|
#3210421 |
|