Посетитель
![]() ![]() |
Астронотусы отнерестились,что делать? (страница 3) |
Пока астров продавала они и отнерестились , сидят в пустой запущенной банке одни , забрать икру нет возможности т к они ее на дно отложили(больше некуда было), фильтр внутреннний пришлось отключить(икру уносит)Вопрос вот в чем , внешник покупать не буду т к от больших объемов избавляюсь , внутренний включать тоже не могу, еще не родившихся малечков жалко...как чистить аквариум при таком раскладе скажите, пожалуйста?А свет на ночь надо отключать? |
|
#1589295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1damian1спасибо за видео, но мои астры сами мальков выращивали, собственно я не планировала никого разводить, я вообще эту пару продавала....хочу сменить население на мелких рыб. |
|
#1620539 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 1damian1вот у меня как раз и закрались смутные сомнения. ![]() сегодня всё та же картина. икра на месте, оба астрика её стерегут. |
|
#1620544 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc оксана оксанаДа я видео так скинул, раз уж тема про нерест их, ну и показать что они сами кормятся хорошо ![]() ![]() |
|
#1620575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deniska1983Будем надеятся что мамка и папка все же, а не мамка и мамка. ![]() |
|
#1620578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 1damian1сегодня с утра икры уже не было ![]() жена говорит, что нерестились оба в разное время. так что похоже что всё-таки две самки |
|
#1620811 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deniska1983Обидно конечно, я вчера еще хотел написать да поздно было, стало лень если честно ![]() |
|
#1620916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deniska1983могу подарить своего покусанного самца, залечите ранки и будет у вас потомство, родитель он очень хороший......все равно я его отдавать буду, если его детки не слопают |
|
#1620967 Нравится Deniska1983
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deniska1983Во, вам уже и нашли пацана ![]() |
|
#1621034 Нравится Deniska1983
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
к сожалению у меня уже места нет - банка 240 литров. кроме двух астронотусов живут два попугая, пара акар бирюзовых, две цихлазомы чернополосые, один геофагус суринамский и один сом птеригоплихт |
|
#1621139 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Deniska1983 хароший кампот ![]() |
|
#1621191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
большую часть мальков отсадила в 50 л, оставила штук 20 с самцом, завтра на птичку поеду за аквариумом для малей |
|
#1621207 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
nikolaihНу скорее не компот(биотоп то один), а небольшое перенаселение. ![]() |
|
#1621209 |