Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
астронотусы выплевывают корм через жабры (страница 2) |
Что делать? Астронотусы выплевываю корм через жаберные крышки, такое ощущение, что ничего в желудок не попадает... |
|
#626689 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение pi@nist Я не утруждаю себя прочтением сообщений моей , как Вы выразились, "подруги" на всевозможных интернет ресурсах. Она дееспособная личность и имеет право на выражение своей точки зрения не всегда аналогичной моей. А вот Ваши некоторые перлы просто бесподобны. Уж не буду повторяться про Вашу теорию о содержании тропических рыб при низких температурах.Одно Ваше утверждение об отсутствии тропической формы ихтиофтириуса много говорит о харатере Вашей личности. Вот уважаемый Ваш земляк В.Ковалёв, кандидат биологических наук, автор многочисленных статей, руководитель крупнейшей в Вашем городе структуры занимающейся импортом аквариумной рыбы считает что такая форма существует, а интернет тусовщик Пианист утверждает обратное. Вам , конечно, виднее чем Ковалёву. Большинство аквариумистов использует внешние фильтры, у Пианиста на сей счёт тоже своё мнение. Так что уважаемый Пианист прежде чем икать соринку в глазах других, выньте бревно из собственных глаз. |
|
#642256 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да...Как хорошо, что появился у нас такой умный и начитанный специалист-Пианист |
|
#642379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kontra Присоединяюсь к вопросу. Пианисту: Перелопатил огромное количество америки, рыбы лучше, чем у Сергея не встречал. А самое главное мне совершенно понятно почему. Не встречал больше таких разводчиков, у большинства во главе угла стоит коммерция, что неизбежно сказывается на качестве. Видели бы вы как и чем питается малёк у Сергея... Массово рыбу так не поднимает никто, во всяком случае я не встречал. Может , конечно, не везло, но кумиров себе не создаю и закупаю интересную рыбу при каждой возможности - качество не идёт ни в какое сравнение. По поводу "своих" тоже могу сказать, что первую рыбу получал от Сергея по ж/д "вслепую", знакомились по телефону. Рыбы получил приличное количество и ВСЯ отличного качества. Могу фотки выложить, стыдно не будет точно. Если в каждом помёте присутствует затянутая и кривая рыба, значит что-то делается не так. Кривая - не следите за генетикой. Скорее всего близкородственное скрещивание имеет место. Затянутая - обычно следствие скудного кормление. Разумеется в подростковом возрасте малёк не ровный по размеру, но вырастают в конечном итоге все до примерно одного размера в соответствующих условиях. Проверено неоднократно. Критиковать разумеется проще всего, но для этого надо хотя бы изучить критикуемый предмет, а то какие-то необоснованые наезды получаются. Не приятно это. |
|
#642380 |
Новичок
![]()
7
![]() 16 года |
|
По поводу качества Сергеевской рыбы полная чушь!!!!! У всех моих знакомых цихлидников, заказывающих рыбу у контры, как и у меня, никогда не было претензий к качеству рыбы. НИКОГДА не видел и не слышал, что у кого то попалась кривая или затянутая рыба. ТАК ЧТО ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТ ПИАНИСТ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА РЫБЫ КОНТРЫ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! |
|
#642424 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Пермь 15 года |
|
pi@nist Однако одним "специалистом"на просторах рунета стало больше ![]() Неоднократно брал рыбу у контры, кроме того разводчик знакомый брал рыбу у контры. Нареканий нет, рыба не затянутая, рыба яркая. А вот что я могу сказать по поводу кормления промысловыми кормами. Есть у нас в городе одна контора где это дело весело применяется, дак там блин не рыба а хрен знает что. А о чудесном качестве никарагуанских цихлазом накормленных такими кормами можете с просить у отписавшегося выше Кенст, а. |
|
#642746 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У одного - три сообщения, у другого - одно… детский сад. Впрочем, о взрослости я уже упоминал выше. |
|
#642751 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мастерски с темы съехал |
|
#642770 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Пермь 15 года |
|
pi@nist да безусловно кол-во сообщений говорит о опыте в области флуда |
|
#642776 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Главное, народ понял, что промышленными кормами аквариумных рыб кормить не желательно.Наша задача ведь не быстро вырастить жирненькую рыбку к столу |
|
#648743 |