Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Здравствуйте!!! |
|
#73567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это 1-е Ваше письмо на форуме. |
|
#73579 |
|
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Аквариум 110 литров 4 астронотуса (месяца по 3-4) 2 скалярии, птелигоплихты, лабео, анцитрусы, гелинохейрусов пару. 1/3 воды меняется еженедельно, раз в 2 недели чистка дна. Стоял внешний фильтр, недавно пришлось сменить на 2 внутренних. |
|
#73584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by DreamKA Это не совпало с началом болезни по времени ? |
|
#73585 |
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Нет не совпало фильтры проработали неделю. Всё было в норме. |
|
#73595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ясно видна возможность уничтожения колоний биофильтра. |
|
#73600 |
|
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Большое спасибо!!! |
|
![]() #73604 |
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Здравствуйте, поступила так как Вы советовали. После того как отсадила рыбку в чистую воду, ей значительно стало легче. И казалось что вот вот и она совсем выздровит, но вот на 3 день ей становидлось всё хуже и хуже и к вечеру она умерла. |
|
#74229 |
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Здравствуйте! |
|
#75100 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
!! |
не знаю как вода в новороссе, а в соседнем магазине 30.12.03 умер самый красивый и большой астр, а маленький 18 см вроде отходит, но вроде на них плавниковая гниль напала, за 2!!!!!!!! дня плавники были изьедены до мяса!!! может фото сделаю, а еще там живут чернополосые и анцистры, у них не малейших признаков заразы!!! поэтому я не уверен что это гниль.... |
|
#75113 |
Посетитель
![]() ![]() |
А параметры воды какие? |
Originally posted by DreamKA Но там, где их приобретали, ониж живут. А кормите чем? А Т воды и др.? |
|
#75141 |
Посетитель
![]() ![]() |
новогодняя болезнь |
Тема на форуме |
|
![]() #75231 |
|
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Температура воды 27-28 градусов. |
|
#75371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вместо того, чтобы впадать в отчаяние, последуйте совету Вовы и начните ЧАСТО подменивать воду. Я бы начал процентов с 80, а потом продолжил процентов по 25-30 в день. Единственная ситуация, при которой это может повредить- это серьезные проблемы с водопроводной водой. Однако, это уж слишком маловероятно. |
|
#75429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
новоросс славится своей поганой водой и отсутствием таковой, ее людям вредно пить, а рыбам и подавно, мерять надо, но перед НГ было некогда! |
|
#75488 |
|
Новичок
![]()
8
21 года |
Астронотусы заболели |
Здравствуйте. |
|
#75886 |
Посетитель
![]() ![]() |
К сожалению ты не одинок :( |
Вчера отдал богу душу и у меня один. Всего было пять, живут довольно долго , банка 500л, фильтрация 2217, плюс 2 головки с губками по 1000л/ч, протока, Т 25гр. |
|
#75889 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
Астрик заболел |
У нас было 2 астрика. Один более крупный съел другого пол года назад. Живет теперь один: аквариум 100 литров. Заболел - практически не плавает, плохо ест - такое ощущение что он еду не видит( глотает пузырьки, промахивается мимо корма), на одном боку отлетают чешуйки, а те что остаются становятся бесцветными!!! |
|
#684315 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
неужели астронотусы такие болезненные рыбы?нда.... |
|
#684322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kerrkk |
|
#684332 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
Лолита Исправляюсь, напишу все что знаю Аквариум: 100 л. температура 25-28 Возраст Астрика примерно 6 лет. В аквариуме ещё проживают 2 сомика (название не помню) - 3 года Корм: гамарус, мясо. Фильтр Aquael FAN 2 Растения искусственные Грунт мелкий и крупный 1 раз в 2 недели - чистка грунта 1 раз в 2 недели частичная замена воды (примерно 1/3, предварительно отстаивается) освещаеться одной лампой, мощности не знаю - включаем на целый день, ночью гасим свет. Сомики ведут себя как обычно. Если можно, подскажите как скинуть фотку. Заранее спасибо! |
|
#684349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Как вставить фото как добавить фото в галерею? |
|
#684350 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
Лолита Сомиков название не помню - живут вместе уже 3 года, лампа мощностью 15вт. |
|
#684371 |
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
#684386 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|