Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
Банке месяц =) (13 фото страница 5). Советы приветствуются.Фотоотчет запуска травника (страница 4) |
9,10,2008 Лампы придут завтра, так что воду залью завтра. Свет. Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема Общий вид тумбы. Тумба - самодельная. Четыре трубы и лист стали 5 мм, все ровненько, по уровню., сверху обшил панелью из дсп цвет под дерево. Внутри тумбы слелал свет 20 ват. Долго думал нужен он ли или нет, но прочитав на амании что стоит сделать свет внутри тумбы все таки поставил туда лампу на 20 ват, тк. в налилии были провода, выключатель, патрон и лампы, а так же вилка. =) Грунт zolux черный еще хочу примешать коричневый, что бы всяких ошметков на дне не так сильно видно было . Пока что только черного грунта впереди 2 сзади 5 сантиметров. Фильтрация. Купил тера тех 1200 воставлю процентов на 50 мощности, зато когда будет пересадка, прополка, открыл кран, и все чисто. =) ЗАборник и флейту поставил так... http://amania.110mb.... в кадр еще попал реактор со2 сама система в коробке без нее. НА сегодгня все. Если будут хотя бы три отзыва с просьбой продолжить то обязательно продолжу. А то со светом заморочился, ... поддержки не нашел... =( Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема ПРОДОЛЖЕНИЕ 10,10,2008 Досыпал коричневого грунта, смешал, что бы в глаза мусор сильно не бросался, так вроде контраст. Блин... Никогда не думал, что журчание воды так прекрасно.... Я этого запуска два месяца ждал, собрался запускать и нигде не нашел ламп т5 24ватта, деревня блин... Заказал у Шумова, пришли все целые, невредимые. Пленка на поверхности появилась, от пыли, грунт не промывал... Но сейчас смотрю вода чистая, пленка прошла, золюкс чистый грунт =) Пока вода заливатся смастерил пре фильтр. Сейчас вот думаю модет губку лучше запихать в сам заборник??? А водичка тем временем идет, идет =))) В выходные по магазинам пойду, все растения подряд скупать 12,10,2008 НУ вот. Купил в субботу тсты, никогда не ползовался, тут вот решил побаловатся. KH-2 PH-7.0 GH-3 как написано на амании эти параметры идеальны для травки =) Купил Щитолистник, гигрофилу, элодею, Кабомбу, альтернатеру рейнека, синтяг игольчатый, дубок, анубиас нана, эхинодорус какой то еще. вот так вот. Ну как вам. Давайте советы критику, или просто отзывы. =) когда разрастется немножко буду что то менять, щас сильно не нравится левая часть. Там альтернатера и гигрофила. . Свет 24*4 т5 на 8 часов с 10 до 16 и на час 2*20 энергосберегайки по углам. с 16 до 9 аэрация ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ???????? Чем подкормить растения и надо ли это делать? я имею в виду под корни. 15,10,2008 Общий вид. Ну как, подрастает? помоему левый угол тянется Ротала под светом начинает краснеть бакопа пытается цвести =)) наверное ветка новая вырастет у эха новый лист так я посадил синтяг, два куста просто воткнул, один подрезал, оставив где- то сантиметр. посмотрим какой быстрее будет расти ануб, что за вид? и кладофора а это что не знаю, может кто подскажет? папаротник тайландский с нитчаткой я так понимаю убирать специально не стал, так сказать в качестве эксперемента оБитатели. корридорас катушка Не забивайте на тему плиз, нужны советы я травник перввый раз запускаю. Скоро еще за растениями пойду, еще фотки будут. СОветы мнения приветствуются, более того они необходимы. Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 18.10.08 автор Выхухоль Изменено 23.10.08 автор Выхухоль Изменено 26.10.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 11.11.08 автор Выхухоль |
|
#665363 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
#674412 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
#674500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль Здоровский у тебя наставник, красивенький-) |
|
#674534 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioнаставница =(((( только что опракинула на себя банку вискаса, походу лапу сломала... =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( елки палки банка тяжелее кошечки... воет бедолага |
|
#674542 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль бедная, вези в ветеринарку! ![]() |
|
#674557 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioночь у нас , а на круглосутку денег нет, завтра днем повезу |
|
#674582 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Выхухоль кошку жалко ![]() главное - чтобы кошка на ногу не ступала и не шевелила ей особо. т.е. главное перелом зафиксировать (а может и не перелом это, а сильный ушиб). но я не врач, хотя сам ломал и руку, и ногу... |
|
#674870 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
по теме (страница 4) |
прикольно получается. думаю, будет красиво. я, кстати, тоже латерит под грунт добавлял. |
|
#674879 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Андрей Кожуховда уже вроде нормально себя чувствует, пока не наступает еще но уже пытается =) на верхней фотке аква прикольно вообще смотрится |
|
#674948 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
ВыхухольСегодня посадил в акву 5 веточек роголистника , а также 2 веточки перистолисника. свет убавил на час, тк кое где начала лезть нитчатка. Скоро куплю еще растений побольше. а также посажу штук 10 вишневых креветок и штук 10 креветок амано. |
|
#675695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот если бы так вдумчиво и спланированно к созданию подводного сада подходили все.. |
|
#675702 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
#675703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Амано не заводила из дурацкого принципа- стараюсь не держать тех кого не могу разводить. |
|
#675705 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Выхухоль я тоже таких креветок хочу, растительных. вроде, укрытий очень много. единственное, почвокровка еще приживается только, и мха мало. впрочем, я их и так буду редк видеть, мне кажется. вон, сейчас у меня пять макробрахиумов, большие креветки (до 6-7 см вырастают, у меня они по 3-4 см, самка большая), так я их не вижу, только одну крветку, которая живет в каменной пещере. а где самка - не знаю. подозреваю, что заняла самый большой кокос... |
|
#675708 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
#675709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
пригустых зарослях растений и хрошем кормлении вишни быстро размножатся.Чтобы сохранить их яркую окраску.кормите кормами с астаксантином. |
|
#675710 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Андрей Кожуховночью фонариком посветить если то у креветок глаза светятся, =) а так своих я тоже не вижу =) но у меня их две всего. Хочу штук 50 уже =)) ![]() |
|
#675711 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
user367ок буду иметь в виду. вот только не пойму как растения садить, когда густо садишь света не всем хватает =(( |
|
#675712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
посадка зависит от цели |
|
#675718 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
ВыхухольНа сегодняшний день 26,10,08 все выглядит так в правый угол добавил перистолистник и роголистник. Щит. посадил, рогол. прикрепил присоской, как вычитал на форуме, только чуть чуть по своему. несколько веточек вставил в резиновое колечко, а колеско одел на присоску. на сегодняшний день 6 отоцинклюсов. вот один из них еще две креветки и четыре вишневых барбуса. Вот и все пока. Еще будут обновления |
|
#676336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль А почему роголистник не сажаешь в грунт прямо? в грунте лучше растет. тем более я помню что у меня сажался даже в камни, дело практики. вода у тя конечно чистейшая-) кстати задний ряд выглядит как запутанные веревки, что касается меня, я бы сделал так, все твое хозяйство(задний ряд по середине) передвинул бы и закрыл им оборудование, а середину закрыл бы валасиринией или чем то подобным-) успехов |
|
#676348 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioотгнивают нижние листья, вот и не сажу, да и полоть легче и промывать, вытащил на присоске помыл.....гоп одно двидения ножниц и растение прополото =))) там справа лимонник разрастется. и все закроет =) а насчт того что все запутанно - согласен, но пока ничего не делаю |
|
#676352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль Лично мое мнение что это даже хорошо, что нижние листья подгневают и уходят в грунт, тем более он у тя питательный, насчет прополки эт да, так легче.. |
|
#676614 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioможет быть и хорошо. только вот внешний вид... |
|
#676847 |
Посетитель